Сочувствую! Сегодня меня подобным образом Галант подрезал на выезде с круга, если бы не экстренное торможение, то он бы мне полморды снес, хорошо что у меня на тот момент скорость была не больше 60 и успел буквально в сантиметре оттормозиться. Но нервов потерял много. если не забуду, то завтра выложу запись с регистратора.
Смотрю видео и похоже, что ты тормозить даже не пытался, или это обманчивое впечатление?
З.Ы. Надеюсь машина в КАСКЕ была? Ущерб уже подсчитан? Похоже что по деньгам на списание может потянуть.
Сочувствую! Сегодня меня подобным образом Галант подрезал на выезде с круга, если бы не экстренное торможение, то он бы мне полморды снес, хорошо что у меня на тот момент скорость была не больше 60 и успел буквально в сантиметре оттормозиться. Но нервов потерял много. если не забуду, то завтра выложу запись с регистратора.
Смотрю видео и похоже, что ты тормозить даже не пытался, или это обманчивое впечатление?
З.Ы. Надеюсь машина в КАСКЕ была? Ущерб уже подсчитан? Похоже что по деньгам на списание может потянуть.
Да конечно пытался, сделайте погромче видео, там и визг шин слышно, просто немного подрастерялся и кроме того я его увидел позднее, чем "око" видеорегисратора.
Машина то в КАСКО, но страховая дебильная Альфа, насчитали 130 000 типа как износа автомобиля. Уроды.
Конечно, это ОФФ в этой теме, но раз обещал, то выкладываю: http://www.youtube.com/watch?v=UxHOXevjbj4
Правда особенно ничего не видно, т.к. почти ничего не попало в поле зрения видеорегистратора. Но если бы не оттормозился, регистратор бы точно помог, т.к. по нему видно, что еду, правил не нарушаю, никого не трогаю.
Ну фиг знает, катаюсь пока на рыжем спортаже, отъездила полгода - натерпелась выше крыши...сейчас опять планирую аутлендер покупать новый)) металл - г...но мягко говоря - сколы (с ржавыми подтеками) и вспучивания краски (в том числе на хромированных элементах) появились буквально через пару месяцев...предполагаю комменты, что нужно было защищать кузов пленкой, "намордник" ставить и т.п., но я сразу оговорюсь, что не для того авто за миллион приобретался, чтобы его скотчем молярным по периметру обклеивать, на случай "а вдруг че"...с аутом и даже с маленькой шкодой таких проблем не было и нет - металл в разы качественней... не успела приехать на регистрацию в ГИБДД, на площадке осмотра потекла тормозная трубка, хорошо не на скорости где-то...затем спустя полгода стойка застучала - поменяли - один фиг стучит периодически...пластик в салоне скрипит, как не смазанная телега (во избежание комментов о необходимости шумоизоляции - см. выше по миллион). После дождей течет стойка над лобовым стеклом - возила в сервис 4 раза, клеили, переклеивали - без вариантов, с одной стороны перестает течь, начинает течь с другого угла, на вопрос о том, что может быть у меня машина не стандартная или стекло не стандартное и руки у мастера не из того места растут - разводят руками...вот сейчас забрала крайний раз - жду ливня))) если продолжится та же история, буду писать рекламацию производителю...Из неудобств" могу отметить очень широкую переднюю стойку, которая сливается с зеркалом и создает, таким образом, довольно внушительную слепую зону...чтобы никого не задавить на пешеходном переходе, приходится напрягаться и выглядывать, да и то, не всегда эффективно, такое же неудобство приходиться претерпевать при поворотах - совершенно не видно границы ограждений, приходиться "закладывать" с запасом...багажник - только для городских поездок, все-таки литрах невелик (ИМХО), хотя, это все индивидуально...спинки задних сидений не регулируются, что создает определенный дискомфорт, длительную дорогу сидеть "по стойке смирно" весьма проблематично (имеется живой пример, ездили в Европу, общий пробег 6300 км - люди-пассажиры офигели, теперь категорически только самолет))). Коробка хороша только на скорости - оочень задумчивый автомат на разгоне...В общем как-то так...Опять таки, во избежание жесткой критики, все вышенаписанное исключительно - ИМХО, скажем так, возможно мне просто не повезло))) Из плюсов пожалуй только красота - реально очень симпатичный автомобильчик как внутри, так и снаружи, информативный руль, шикарный угол поворота...в принципе - все...