Коды запчастей: Ксенон
8301B251 Корпус фары, левый (ксенон) ~ 461,00$
8301B252 Корпус фары, правый (ксенон) ~ 461,00$
8301A769 Блок розжига на левую фару ~653,00$
8301A769 Блок розжига на правую фару ~653,00$
MU 000582 Лампа ксенон на ближний свет, D2R (цоколь), цветовая температура 4300К ~ 150,00$
Лампа дальнего света, цоколь HB3
8301B327 – Фара левая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
8301B242 – Фара правая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
Галоген
8301B345 - Корпус фары, левый (галоген)
8301B250 - Корпус фары, правый (галоген)
скажите, пожалуйста, возможно чтобы работал евросвет (скандинавский ) свет? чтобы в режиме "авто" при заводе машины свет включался ( и днём тоже). когда машину заглушил свет выключался. у меня был форд. там сперва такой штуки не было. по совету мудрецов, поставил предохранитель в указанное место и этот евросвет заработал. может и в АУТе так можно?
Установил год назад у официалов евросвет, в режиме авто заводишь машину ближний свет включается независимо день или ночь и выключается только когда ты глушишь машину
Разбил в ДТП штатный ксенон (только корпуса, обе). вопрос, после замены корпуса возможны ли какие-то неустранимые косяки? или можно ставить и не думать о замене всего комплекта на галоген (новый штатный ксенон из золота)?
я говорил о замене только корпусов ксеноновых фар. Блоки розжига вроде как не повредились при ударе, хотелось бы ксенон оставить. Новый в сборе слишком накладно, поэтому и вопрос - заказывать ксеноновые корпуса или галогенки в сборе.
я говорил о замене только корпусов ксеноновых фар. Блоки розжига вроде как не повредились при ударе, хотелось бы ксенон оставить. Новый в сборе слишком накладно, поэтому и вопрос - заказывать ксеноновые корпуса или галогенки в сборе.
на ксеноне лампы стоят D2S, а на галогене HB4 если память не изменяет. Дальше думаю продолжать не стоит. Можно купить неродной ксенон и вкорячить на место галогенок. И не груби людям.
Вчера поставил лампочки в ближний PIAA 4400 стоят 3400р., свет зачетный белый и далеко светят, на мокром тоже нормально видно дорогу, буду смотреть на сколько их хватит при постоянно включенных фарах. Раньше ставил KOITO хватало их примерно на 4 месяца
Вчера поставил лампочки в ближний PIAA 4400 стоят 3400р., свет зачетный белый и далеко светят, на мокром тоже нормально видно дорогу, буду смотреть на сколько их хватит при постоянно включенных фарах. Раньше ставил KOITO хватало их примерно на 4 месяца
в KOITO тоже разочаровался, в дождь не видно не чего и спустя время тоже такое ощущение, что выгорели.....
Я вот сколько читал про KOITO WhiteBeam III (правильно написал название, да?), так народ нахвалиться на них не может! И такие, и сякие, и прекрасные, и самые лучшие...
Вот только одна маааааленькая деталь: эти хвалебные речи относятся только к H4. Все остальные однонитиевые лампы - хают.
Цитата:
Сообщение от Gluk
Вчера поставил лампочки в ближний PIAA 4400 стоят 3400р., свет зачетный белый и далеко светят, на мокром тоже нормально видно дорогу
Я вот сколько читал про KOITO WhiteBeam III (правильно написал название, да?), так народ нахвалиться на них не может! И такие, и сякие, и прекрасные, и самые лучшие...
Вот только одна маааааленькая деталь: эти хвалебные речи относятся только к H4. Все остальные однонитиевые лампы - хают.