Думаю темка будет насыщена
Что я изменил
1.Это мощность двигателя до 170 л.с.,разгон с 0 до 100км/ч на АКПП составляет 10.5 сек,видео выложу,кому интересно
2.Поставил диски с вылетом ЕТ20 и резину 265/60/18,аналог 265/65/17
3.Поставил обшивку дверей переднию от МПС
4,Поставил подлокотник раздвижной
5.Поставил фары с линзой и в них же встроеные ходовые огни,как у ауди и т.д.
6.Проставки под сиденье,стало удобно сидеть
7.Нулевик ещё для мощности,чтоб расход упал.
8.Сигнал заменил на НАУТИУС 130Дб,пневмоэлектро
Фары через Москву заказывал,вроде 8200 стоили,кантору не помню уже,инетом поищи их полно.Мощность блоком повышения мощности и проставками под вестгейт,чтоб турбина давила больше,это около 7-10 кабыл добавляет
Вот результат собственно http://www.youtube.com/watch?v=TOG1PO_kPXA А так я по делам катаюсь обычно,раньше в Иркутске жил,сейчас опять на родину перебрался http://www.youtube.com/watch?v=uWI0lZJT3GU .Резина стоит не штатная,а нормальная 265/60/18(265/65/17) что соответствует точным показаниям спидометра,на штатной 245/65/17 завышает на 10 км/ч,то есть если едешь 180,то реально 172 и т.д. проверял по жпс.
Re: Кто и что изменил в Эльке
Я заказал на свой блок FGC. Есть возможность выбора нескольких программ, отличных от стока. Сколько добавляет мощности неизвестно, но по отзывам реально значительно улучшить тягу и разгон, либо по играть с экономичностью. Приедет, буду ставить и смотреть.
Володь, там все просто.
Нужно переднюю часть сиденья немного поднять, потому как при поездке на дальние расстояния ноги затекают и спина.
Поэтому необходимо изготовить проставки, которые навернутся на штатный винт и будут иметь винт сверху для крепления сиденья.
У нас есть контора, которая этим занимается, но находится она в Бронницах. Самое смешное во всей этой истории то, что они рядом с моей дачей находятся и я мимо них периодически езжу, но работают они только в будни. Поэтому попасть туда я не могу. Они предлагают в Москве пересечься, но опять таки для меня это другой конец, а в будни сам знаешь как по Москве ездить. Если нужно, могу ссылочку поискать на них. Там и пороги силовые и бампера и проставки и кронштейны под лебедку, да и ящик в кунг можно заказать. Я все порываюсь пороги поменять на силовые да для лебедки кронштейн сделать, а то ХайДжек некуда будет зацепить, если на брюхо сядешь.
Визуально кронштейны для подъема сидения кажутся хлипкими - какой материал и способ изготовления?
Это обман.Делалось на токарном станке из балванки железной,диаметр 40мм,высота 35мм,внутреняя резба нарезана,чтоб накручивать на родную шпильку,ну и на балванке самой шпилька выточена.Сзади тож проставки 20мм,уж сильно большой угол получается,если проставки,только с переди.С зади высокие гайки и болты увеличеной длинны,там шпилек нет,как спереди.Покрашены лаком для ногтей за 20 рублей.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Sokol
Я заказал на свой блок FGC. Есть возможность выбора нескольких программ, отличных от стока. Сколько добавляет мощности неизвестно, но по отзывам реально значительно улучшить тягу и разгон, либо по играть с экономичностью. Приедет, буду ставить и смотреть.
Блок от FGC отличный выбор,щас у него новая версия FGC-PRO называется.Я с Игорем(FGC) частенько общаюсь.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Когда я покупал свой блок,таких не было.Разница в блоках ,есть у него на топлевный клапан,у меня на фарсунки,а регулеровки у меня тож есть 9 позиций.
На своего тритона поставил проставки под сиденья 30мм (выточили из кругляка), сварил защиту первый лист из нержавейки 3мм, поставил расширители арок (изначально их не было).
Против корыт есть один веский довод-потом ржавеет кузов. Как вариант можно сделать следующее:
Цитата:
Сообщение от 4Х4
Сразу после покупки кузов,именно там где возят грузы,был обработан резино-пластиковой мастикой Ваксоил-ТБЛ,заодно еще обработал раму и все скрытые полости просто антикоррозийкой Ваксоил.Сразу скажу что решение не ставить вкладыш в кузов,а именно обработка его мастикой явно оказалось более правильно,т.к. спустя время под вкладыш набивается песок и делает там свое песчаное дело.Владельцы видевшие что творится после этого под вкладышем пребывают в грусти от количества ржавчины.
Перед тем как было поставлено корыто, кузов был обработан в несколько слоев антигравием, корыто закреплено к бортам креплениями лок-сток (кажется так произносится). А если уж очень хочется защитить на века, тогда уж не Ваксоилом, а полиуретановым покрытием Z-Pro, но там и бюджет совершенно другой.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:24 ----------
Да, забыл, были ещё установлены передние противотуманки (изначально их не было), и активированы собственноручно.
Володь, там все просто.
Нужно переднюю часть сиденья немного поднять, потому как при поездке на дальние расстояния ноги затекают и спина.
Поэтому необходимо изготовить проставки, которые навернутся на штатный винт и будут иметь винт сверху для крепления сиденья.
У нас есть контора, которая этим занимается, но находится она в Бронницах. Самое смешное во всей этой истории то, что они рядом с моей дачей находятся и я мимо них периодически езжу, но работают они только в будни. Поэтому попасть туда я не могу. Они предлагают в Москве пересечься, но опять таки для меня это другой конец, а в будни сам знаешь как по Москве ездить..
С уважением, Алексей.
вот интересно.... а сегодня, в 2017м можно уже купить проставки сидений в Москве или придется, как и раньше, брать отгул и ехать в Бронницы?