у меня Жена увидела фото теперь требует покатушек... ))) Да и надо будет что то придумать с видео... в следующий раз.... фото просто не передают красоты балета в исполнении борцов сумо )))))
Чет я про шашалыки ничего не увидел, а сколько народу еще не в курсе было ????))) давайте истчё соберемся ))
Саня ну как таковых шашлыков не было...как народ в полной мере отведал все прелести барахтанья в снегу про шашлык все забыли)))))
А вот позже за шашлыкАми в сторону студенческой - была замечена "банда" из пяти треков двигающихся неестественно боком)))))
Думаю в следующий раз будет больше народу, я бы тоже поелозил снижную массу, так хочется "подрифтовать" ..... мать ))))
хочу хочу хочу хочу хочу ..........................................................)
Да и надо будет что то придумать с видео... в следующий раз.... фото просто не передают красоты балета в исполнении борцов сумо )))))
Да блин я лошара!
Вчера забыл фотик выключить, приехал с севшей батареей
Он у меня HD-видео пишет в следующий раз не прохлопаю
Вот хорошо, что Коля свой взял!!! Вон какие редкостные фотки
А это все потому что у тебя колесики маленькие ))) но ЦУКО цепкие .... меня вытащил)))) А я на своих Коляна вытащил))) А Колян УАААЩЕЕЕее рекордсмен по "отмороженной" езде и уборкам в сугороб! ))))))))))))))))))
А это все потому что у тебя колесики маленькие ))) но ЦУКО цепкие .... меня вытащил)))) А я на своих Коляна вытащил))) А Колян УАААЩЕЕЕее рекордсмен по "отмороженной" езде и уборкам в сугороб! ))))))))))))))))))
Оооооо я сверху пищевой цепочки!
маленькие колесики рулят )))
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------
Да, в следующий раз надо увешаться видеорегистраторами, чтобы пируэты со всех ракурсов заснять, было красиво, согласись )))))))))))