Outlander. Защита задних колесных арок (подкрылки) (полноценная)
В общем пробил пластик, камушком, задней пластмасса(подкрылок)болтается всё и дребежит.
И вот вопрос.
Где купить подкрылки на Аут 1.
На XL много и разнообразных.На аут 1 нету.
Если нет их можно номерок на пластину подкрыльную правую заднюю.
В каталогах экзиста тоже не нашёл.
Вот ссылочка на задние подкрыльники (http://www.novline.com/index.php?id=...1&lang=1#lml45). Поставил себе более года назад - супер. Есть на и них место для резинобитумной шумки на фольге, чтобы с зоны арок отсечь посторонние звуки.
купил но пока только примерил вот такие подкрылки
Mitsubishi RSANLL3504004
подкрылок задний правый outlander
NovlineRSANLL3504003
подкрылок задний левый
закрывают всю арку, позже добавлю фото
Pashka!, проблемы при установке были? А то скоро тоже такие подкрылки должны прийти, хотелось бы знать подробности заранее, ну кроме того что арку стОит помыть как следует перед установкой
Pashka!, проблемы при установке были? А то скоро тоже такие подкрылки должны прийти, хотелось бы знать подробности заранее, ну кроме того что арку стОит помыть как следует перед установкой
Не, Миш, не было.
Главное примерить вначале, чтобы четко садился подкрылок, исключить заводской брак, подкрылок ложится на внутреннюю кромку крыла и должен плотно к ней прилегать, "пузырей" быть не должно, иначе менять, или самому колхозить.
У меня с одним подкрылком был в комплекте саморез, со вторым не было, но это по сути не проблема))
Саморезы и дырки, ими просверленные, я забрызгал антигравийкой.
ну и конечно перед установкой хорошо вымыть и высушить арки.
Есть. Но такого разнообразия товара, как было раньше, когда заказывали по exist.ru сейчас нет.
Сейчас у нас exist.by. Если на ru выдает к примеру 40 наименований тормозных колодок, то by выдает от силы 10.
komandorus, попробуй на емексе заказать, вроде они у вас работают, мне через них один подкрылок в 1274 руб. обошелся.. Тем более Могилёв и вообще Белоруссия к Москве в разы ближе, чем Иркутск