передние сидения не раскладываются в кровать как на Митсубане, а в дальняке это очень важно...
Попробуйте зайти сзади: Задние сиденья разложить и посмотреть, что получится вместе с багажником. На Санте получалачь трехспальная кровать, на праде похуже- перелом между сиденьями и полом багажника, но все равно так и спали
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
в том то и дело что на сантах проблем нет. видно партия была бракованная и ставилась только на киа.
А, это к моему вопросу об одном хозяине. Киа собирается из Хюндаевской некондиции
На днях делал пробефарт на новом Соренто, была мысль поменять своего Митсу 2009го ( не доволен частотой поиска газовых заправок по дороге Германия-Украина-Беларусь-Казахстан, часто езжу)...на соренто понравилось все: и динамика, и комфорт, и допы неплохие, и шумка лучше....но лично для меня и супруги был один существенный минус : передние сидения не раскладываются в кровать как на Митсубане, а в дальняке это очень важно...
ну там по другой причине.
просто взяли вечный неубиваемый миллионник 2.5л 101лс. и наддули до 170лс. вот они на нашей соляре и стали дохнуть как мухи.
А вот это к вопросу о техническом совершенстве корейцев. "Надуть" двигатель - много ума не надо. А сделать это так, чтобы не отразилось на ресурсе - уже совсем другой вопрос.....
К примеру у меня 2.0 со 163 л.с., и есть конторы которые чипуют движки, но без всякой гарантии.....И почему я туда не еду?)))
А вот это к вопросу о техническом совершенстве корейцев. "Надуть" двигатель - много ума не надо. А сделать это так, чтобы не отразилось на ресурсе - уже совсем другой вопрос.....
К примеру у меня 2.0 со 163 л.с., и есть конторы которые чипуют движки, но без всякой гарантии.....И почему я туда не еду?)))
Это не только корейцы делают. Посмотрите на БМВ и на надёжность их моторов...