Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ну крутилки с практичной стороны мне больше нравятся. Эстетика не такая как у кнопок, но по удобству крутилки более эффективны. С воздухозаборниками не понял, что в них не так. Как по мне, если цена будет одинакова с Аутом, то реально конкурент.
Цитата:
Сообщение от Karp
Ну крутилки с практичной стороны мне больше нравятся. Эстетика не такая как у кнопок, но по удобству крутилки более эффективны.
Поддерживаю 100%. На плохой дороге когда трясёт, попасть пальцем с первого раза в крошечную кнопку гораздо сложней, чем взяться за большую круглую ручку. Это и называеться эргономика, и порой с внешней красотой имеет мало общего. Я курильщик, пользуюсь регулировкой постоянно и для меня это актуально.
Цитата:
Сообщение от hairov
Поддерживаю 100%. На плохой дороге когда трясёт, попасть пальцем с первого раза в крошечную кнопку гораздо сложней, чем взяться за большую круглую ручку. Это и называеться эргономика, и порой с внешней красотой имеет мало общего. Я курильщик, пользуюсь регулировкой постоянно и для меня это актуально.
Честно говоря, с трудом могу представить КАК должно трясти, чтобы рукой не попасть в кнопку... Сочувствую, если у Вас такие дороги (((
Мне лично крутилки не нравятся, правда я и не курю. Но попасть в кнопки со временем могу без взгляда на них.
Хотя все люди разные. так и выбор машин огромный.
на счет РАФ 4, по мне он больше женский. А, форесетер больше мужской.
запчасти на РАФ4 будут дешевле. То есть РАФ 4 разумней брать на долгое пользованье. Форестер всегда считался машиной для бездорожья, так, что по идеи по «************ам» должен лучше ползать. хотя с вариком это явно не айс, для ее последней.
самое лучшее решение это не кнопки и крутилки, а такие большие и толстые тумблера как на промышленных станках!!!))) Их и ночью нащупать легко, и когда щелкаешь ощущаешь чувство уверенности в своих действиях))
Цитата:
Сообщение от Denis174
а explorer как вам?
никак. сенсорные кнопки климата, резестивный экран. на втором ряду - реально мало места. сиденья спереди не очень удобные. в общем в итоге он выпал у меня из списка претендентов...
Цитата:
Сообщение от Karp
Ну крутилки с практичной стороны мне больше нравятся. Эстетика не такая как у кнопок, но по удобству крутилки более эффективны. С воздухозаборниками не понял, что в них не так. Как по мне, если цена будет одинакова с Аутом, то реально конкурент.
Блин, ну вот я понимаю пошли "альтернативы"
Тогда моя мысль по смене кроссера, которая будет ещё нескоро:
- акура РДХ или МДХ (3ёх летки)
- санта фе (новый)
- ренж ровер (3ёх летка)
3 автомобиля, которые в бюджете до 1,8 ляма меня очень сильно радуют. Ренж очень дорог в обслуживание, поэтому врядли. А вот между акурой и хёндаем придётся долго выбирать... Если, конечно, ктому моменту всё не изменится...
СергейМДХ, Мало кто думает,что Форик нужен в Москве,а вот за Уралом самое то.. Барисыч, Согласен,трудно назвать новым,но как рестайл то отличный,работа над ошибками,нет 4ст АКПП,выше посадка водителя,жесткий кузов,отличная шумка,комфортная подвеска,просторный салон и багажник и еще многое по мелочам,мне в отличии от Сергея нравится салон,меньше кнопок при большей функцыональности ...