Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
озадачился таким вопросом! у меня америкос передний привод! так вот вчера шел снег и я застрял во дворе в сугробе! вот вопрос почему как не крути как не распределяй вес у меня крутится только колесо со стороны водителя?
Добрый день, столкнулся с проблемой:
1. На скорости 0-40 вибрирует руль и педали.
2. На скорости 40+ в салоне стоит гул(может быть от резины - зимняя без шипов).
Авто купил недавно, зимой - не слышал звука на летней.
Подушки надо менять, али нет?
Сколько стоит работа и запчасти(какие именно запчасти брать)? интересует средняя температура по больнице.
Спасибо за внимание, коллеги! Если такая тема уже существует - ткните носом. Пользовался поиском по форуму не нашёл.
Доброго всем дня. Машина 2 недели простояла(не заводил,не открывал).Сегодня завелась нормально и сразу из панели каждые 2-3 мин. стал раздаваться сигнал из трех коротких писков и во время движения и на светофоре. Магнитола штатная, ничего не перенастраивал, в иммобилайзере батарейку 3 мес. назад поменял.
Может кто подскажет чего ласточка просит? :-)
Не пока ничего не делал, но на днях собираюсь все менять, а так я его купил месяцев 7 назад и вот сам сейчас думаю может прежний хозяин че намудрил там
В москве опять опустилась температура... снег, лед... и Снова эта ненавистная лампочка Service engine soon... Да что же это за датчик такой глючит... надоело уже...
В москве опять опустилась температура... снег, лед... и Снова эта ненавистная лампочка Service engine soon... Да что же это за датчик такой глючит... надоело уже...
Так что больше то надоело-зима,снег,лед или горящая лампочка?
А так то -марток-надевай семь парток! В нашей полосе март-это еще зима.
Там если лазели в грм или помпу меняли и тп и тд могли про..ть метку на уравновешивающем валу её просто про...ть сам проё..вал))) на 3х тысячах начинается рёв и вибрация....