ESP или система стабилизации на Аутлендере 1-го поколения
Если вы планируете приобрести или уже являетесь владельцем автомобиля Mitsubishi Outlander, то характеристики этой машины (технические и эксплуатационные), представленные в официальной документации и обзорах на сайте производителя, Вам вряд ли помогут. Официальные сведения о Mitsubishi Outlander должны дополняться характеристиками, которые дают этим машинам их владельцы на основе конкретного опыта их эксплуатации
Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим ресурсом, где описаны технические характеристики нового Outlander. Форум Аутклуб открывает перед Вами объективные технические характеристики нового Митсубиси Аутлендер. Вы можете сами оставить нужную, по Вашему мнению, информацию на страницах форума.
ESP или система стабилизации на Аутлендере 1-го поколения
Народ, подскажите пожалуйста, устанавливалась ли на Аут 1-го поколения система стабилизации и антибукс? Как это можно увидеть? Лампы там контрольные какие-нибудь?
И как они вообще себя ведут? Помогают, мешают или пофиг? Спасибо.
Re: ESP или система стабилизации на Аутлендере 1-го поколения
Цитата:
Сообщение от sadnic
Народ, подскажите пожалуйста, устанавливалась ли на Аут 1-го поколения система стабилизации и антибукс? Как это можно увидеть? Лампы там контрольные какие-нибудь?
И как они вообще себя ведут? Помогают, мешают или пофиг? Спасибо.
На европейцах чистая механика без всякой электроники, только ABS. На америкосах хз..
Насколько я знаю на первом ауте ЕSP не бывает да же на рестайле.
Из всех опций - максимум АВС, а вообще, про своеобразное поведение Аута на льду, можно почитать в нескольких обширных тестах журнала АвтоРевю
Цитата:
Сообщение от ZMS
На европейцах чистая механика без всякой электроники, только ABS. На америкосах хз..
Не понял, в смысле чистая механика? Антибукс и стабилизацию разве можно сделать без использования электроники?
Интересует только европа. Конкретно продававшиеся официально в России.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Цитата:
Сообщение от ilia.
Насколько я знаю на первом ауте ЕSP не бывает да же на рестайле.
Из всех опций - максимум АВС, а вообще, про своеобразное поведение Аута на льду, можно почитать в нескольких обширных тестах журнала АвтоРевю
Систему стабилизации с использованием "честного" центрального дифференциала сделать крайне сложно. Ауди мучается с ней уже несколько поколения Торсена с переменным успехом.
Именно поэтому многие производители переходят с муфт на подключаемый полный привод. Поэтому не заморачивайте себе голову.
Цитата:
Сообщение от ZMS
В смысле нет никакого антибукса и стабилизации, 4WD 50/50 всё время без всякой электроники.
А на заборе много чего написано.
Цитата:
Сообщение от Sergy
Систему стабилизации с использованием "честного" центрального дифференциала сделать крайне сложно. Ауди мучается с ней уже несколько поколения Торсена с переменным успехом.
Именно поэтому многие производители переходят с муфт на подключаемый полный привод. Поэтому не заморачивайте себе голову.
Нет, я подозревал конечно, что брешут. Вот и создал темку чтобы удостовериться )) Да и вообще, если есть ESP, то и контрольная лампа должна быть, а ее я не разу не видел.
Ну спасибо, что разъяснили!
Цитата:
ЗЫ. А ссыль есть на Авторевю тот же?
Зайдите на их сайт, там подшивка более чем за 10 лет. В водите на их сайте название - Outlander - про первый аут там три или четыре больших сравнительных теста - в них всё подробно.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось ilia.; 10.04.2013 в 22:49.
Цитата:
Сообщение от Sergy
да какая глупость!субару проблем с этим не имеет.аут хл тоже не имеет.а разница с ним в наличии между задним редуктором электромуфты,которая отключает зад
кстати тот же паджеро и крузеры проблем не имеют с этим
))) Ну не совсем так, Вы же понимаете... Скажем Митца Эво 6 до ныне ? Это не сложно - ЕБД это только усложняемая АБС, с добавлением точек прохождения и алгоритма РСМ. Ну конечно японцы не будут внедрять технологии в американский ширпотреб..))) Хотя... внедряют, если надо..))
Цитата:
Сообщение от Sergy
А есть какие-то ссылки с более подробной инфой?
Как по мне на них не ставили есп ибо она стал обязателен только с 2011Ю вот никто особо и не парился.