Вопрос как платформа С4 переживет что на ней такую тяжесть будут таскать. ИМХО из гольфеласса делать среднеразмерный кроссовер... Говорят что на DS5 не особо хорошо себя тележка чувствует, а здесь еще веса добавили.
Вопрос как платформа С4 переживет что на ней такую тяжесть будут таскать. ИМХО из гольфеласса делать среднеразмерный кроссовер... Говорят что на DS5 не особо хорошо себя тележка чувствует, а здесь еще веса добавили.
НА дс балка сзади и это огорчает.. чувствуется при перестроениях+пробивает не хило на стыках.. в москве возможно не так кретично.. за мкадом уже напрягает..если не намудрят с моторами от бвм+цена то будет хороший вариант.хотя сейчас многие новинки подходят от конкурентов..будем ждать.
да бг его знает, что там в реале получится, на самом деле. это ж пока концепт, шоу-стоппер, и стопроцентный плаг-ин гибрид, чего в серии не будет. но, блин, какой же потрясающий шоу-стоппер...) и второе, что мне безусловно нравится - мотивы массогабаритов первого аута. субаровский визив и кудва от колец в той же теме, но подобного шарма, конечно, лишены. ждем-с)
Конечно очень красивая машина. Но мне кажется жертвой дизайна, как и вся линейка DS в ушерб "железу". А с таким мотором так вообще не имеет право на жизнь. BMW даже на X1 таких перделок не ставят.
Хоть я и обеими руками ЗА турбо, но для машины такого размера 1.6 это конечно ничто... я за 2 литра с турбиной! :-)
Пару слов добавить про турбы... Вокруг сказок и мифов. Не один проездил на Audi 2.2T.
Во-первых, даже 1.8 TSI пуляет так, что, наверное, любой 2-х литровый атмосферник окажется за горизонтом... а уж 2.0... Характеристик Ку5 не смотрел, но с 2.0 TSI думаю до сотни порядка 7.5 секунд. Сколько у СХ-5 2.0? 10?
Да, за такие характеристики нужно платить! И если топтать педаль так постоянно, то и расход будет соответсвующий. Чудес не бывает. Но атмосфреник так поехать просто не сможет. Соответствено и расход будет меньше...
Расход ровно такой сколько топливной смеси нагнетается в цилиндры.
В сравнимых режимах сравнимые двигатели с турбо и без будут показывать примерно одинаковый расход. При "отжиге" турба будет жрать больше, но и ехать НЕСРАВНИМО. Именно при отжиге - когда педаль в пол. Многих такие моторы провоцируют на динамичную езду с немотивированными ускорениями или просто баловоством с педалью акселератора. А это сильно увеличивает расход не только при быстрых разгонах. Особенно на современных турбо-моторах, когда подхват начинается уже в самом низу и при неаккуратном нажатии на педаль в цилиндры нагнетается ненужная топливная смесь.
При обычной ровной езде всё будет +- согласно мощности двигателя и режиму его работы.
То же самое касается и надежности турбомоторов. Меняйте масло раз в 7-8 тысяч, а не в 15-20 - не верьте в сказки, никакое масло не живет столько. Всегда минимально прогревайте двигатель. Не лейте 92-ой, если написано 98-ой. Хотя бы 95-ый... Если "реально вжигать", то Motul 300V, проверка масла каждые 1000км и т.п.
Всем привет! Вот его то я и ждал, пока ездил на С5 с гидрой, но видно не судьба.
Ездил на тест-драйв DS5 и бензин, и дизель. 1,6-бензин "овощ" конкретный, а вот дизель - зажигалка. Балка сзади - это ужас. Сын на заднем сидении находился, отзывы не "айс". А вот салон - это бомба! Как в истребителе. Молодцы.