Slayer, Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD- 1 099 000 р.
Компактное запасное колесо (докатка)
Задний спойлер, окрашенный в цвет кузова
Передние и задние электростеклоподъемники c функцией открывания/закрывания стекoл одним нажатием клавиши
Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, с электроприводом регулировки, подогревом, встроенными указателями поворота
Передние противотуманные фары
Кондиционер
Бортовой компьютер
Электроусилитель рулевого управления
Кнопка запуска двигателя "Ford Power"
Радиопакет №1: аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, матричный дисплей на приборной панели, кнопки дистанционного управления на рулевом колесе
Спортивные передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой и тканевой обивкой
Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях
Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях
Задние сиденья со спинками, складывающимися в соотношении 60:40, с регулируемым наклоном
Регулируемый пол багажного отделения
Антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD)
Электронная система курсовой устойчивости (ESP) c системой помощи при экстренном торможении (EBA)
Система помощи при трогании на подъеме (HLA)
17" 5-спицевые легкосплавные колесные диски
Темная тонировка задних стекол
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
Серебристые рейлинги
Двухзонный климат-контроль
Регулировка поясничного упора на сиденье водителя
Двойная блокировка замков дверей
Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема
Электрообогрев передних сидений
не сказал бы, что совсем погремушка )))
пысы и дилеры еще и скидки дают
У него только кондиционер, мое мнение без климата очень тяжело.
тяжело... как на лесоповале
я бы предпочел климату подогрев задних сидений и руля... но почему- то такие опции есть только на премиумах и у корейцев.
а у остальных в России похоже руки не мерзнут, и задницы наверно тоже
Меня вот правда в Куге еще смущает, что авто новый технически, сколько косяков еще будет и как их будут устранять.
Эх. маркетинг блин, вечно так гады распихают что всю голову свернешь и с другой стороны и машин много, а фиг что выберешь
Slayer,
в "Тренде +" климат 2-х зонный.
А на счет косяков, так на то и гарантия 3 года, да еще 2 можно докупить при желании.
Багажник меньше аутовского. Полевые испытания он пройдет только 1 мая , когда повезем барахло на дачу )))
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от MAZEPPA
а как этот экобуст 150 коней едет? Там же еще какой-то 1,6 есть. 180 кажись.
ну, конечно не так, как 220 лошадей Аута ))) ,но для московских пробок, более чем нормально
180 там тож есть ,да еще и 140 дизельных ...
Ну а вообще как общие впечатления от новой куги, как шумоизоляция, удобство вождения, как оснащенность, эргономика ит.д.
я в теме про Кугу немного писал.
Подвеска мягче, шум - может быть тише, но не намного. Сидушки нравятся. Удобство вождения - пересел и привыкать ни к чему не пришлось.
Оснащенность: у меня Титаниум с доп.пакетами - много всяких примочек в виде кейлеса, задней эл.двери, ксенона с подсветкой поворотов, и т.п.
Расход к 1000 км снизился до 13 л/100