Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Кто нибудь из одноклубников не хочет на Алтай на железном коне?
Выезд 12-го (гибко по времени), возвращение 16-го (аналогично). Между ними - полностью произвольная программа. То есть едем как едется. Останавливаемся где пожелается, а если не нравится место, едем дальше. Едем без надрыва, километраж покрываем без фанатизма. Ориентировочно - хотелось бы что то вроде Семинского перевала, а там посмотрим.
Алкоголь+. Позитив+
Если у кого есть какие либо идеи и инициативы - можно и в личные.
Больше длинных выходных этим летом не предусмотрено.... О как.
ребята, я только за. но может перенесем на недельку.
я завтра загоняю своего коня менять ступичные подшипники, рулевые наконечники, тягу... короче просто очкую ехать на уставшей ходовке....
буду только рада поехать с клубом....
Сказочно. Дорога до Акташа (по крайней мере) - по большому счету - Швейцария. Причем правда похоже. Знаки по делу, полотно зело гладенькое, новое, разметочка есть. Едешь и слеза в глазе стоит.
Семинский и прочие перевалы - это такие лежачие полицейские.
Попались монголы на старых, но довольно моднявых иномарках - явно они видели такую дорогу в первый раз, поэтому в окна вылазили, лезли обнимать соседние машины, орали монгольские песни и плакали на скорости под сто. Уехал от них с б-жией помощью.
Сам отдых - словами не описывается, там надо в пьяном виде все объяснять, а так - неинтересно.
Между Усть-Семой и Маймой началась уже просто Турция в худшем смысле этого слова. Так что ехать надо чем дальше, тем лучше.
Там, кстати, видел одноклубника с наклейкой на песочном ХЛе, заправлявшимся пивом разливным с рыбой холодного копчения.
Сам отдых - словами не описывается, там надо в пьяном виде все объяснять, а так - неинтересно.
Между Усть-Семой и Маймой началась уже просто Турция в худшем смысле
Там, кстати, видел одноклубника с наклейкой на песочном ХЛе, заправлявшимся пивом разливным с рыбой холодного копчения.
Организовываем посиделки, и слушаем деда Мазая!)))))