Я бы наверно брал 150 сил Титаниум,а потом просто чипанул бы до 180.
Где-то было упоминание, что производитель на новой Куге специально сделал все возможное, дабы пользователям не досталось нахаляву 30 лошадей под капот.
СергейМДХ,
да особо и нечего писать то.
машина как машина. проехал на нем не много, всего 3500. за это время ничего не сломалось ))
средний расход держится на уровен 10.6-10.7 - москва + область (эт пока москва пустая)
наверное намного разбегался, "позажигать" по дороге на дачу даёт, обороты легко взлетают к 5500. рулится тож нормально. обратил внимание,что на неровностях (гравийка, полицаи) еду быстрее, чем на ауте - подвеска глотает их лучше
а так первые впечатления не изменились: в салоне тихо, комфортно )
автопарковщик - баловство, пару раз попробовал, самому спокойнее )))
боковая подсветка при поворотах -удобная штука
музыка с флешки звучит вполне себе ничего, даже басов хватает
ну, как то так )))
СергейМДХ,
этим то она меня и подкупила - своей "напичканотустью" за 1.2 млн. р. ))))
p.s. да еще одно забыл отметить - багажник меньше аутовского, особенно по высоте. мобильный кондей в упаковке не влез в Кугу, в Ауте помещался с запасом.
СергейМДХ,
этим то она меня и подкупила - своей "напичканотустью" за 1.2 млн. р. ))))
p.s. да еще одно забыл отметить - багажник меньше аутовского, особенно по высоте. мобильный кондей в упаковке не влез в Кугу, в Ауте помещался с запасом.
Да, в ауте я 2 сплит-системы (12 и 9), т.е. 4 коробки, перевозил в багажнике даже не складывая задние сидушки. Сказалась как раз высота/глубина.
А по Куге, заезжал в Форд сделать ТО на своем фокусе служебном, посидел/потрогал кугу. Очень понравилось. Сделано все как-то добротно, да и к фордам у меня аллергии нет, езжу на фокусах более 4 лет, проблем особых нет. В общем, если бы меняли авто супруге сейчас, однозначно рассматривал бы.
В адрес компании Ford подан групповой иск: образовательный центр, взявший автомобиль американской марки, остался настолько недоволен развлекательной системой MyFord Touch, что решил обратиться в суд. Система уже спровоцировала шквал критики в адрес Ford — эксперты утверждают, что фирма стремительно теряет позиции в рейтингах потребительского удовлетворения именно из-за MyFord Touch.
Кроссоверы Hyundai Tucson (ix35), Ford Esape (Kuga), Kia Sportage, Buick Encore (Opel Mokka) и Jeep Patriot (Liberty) заработали минимальное количество баллов в новом специальном краш-тесте, моделирующем лобовой удар с малым перекрытием (четвертая часть ширины бампера со стороны водителя) на скорости порядка 65 км/ч. http://allroader.ru/2013/05/ford-escape-hyundai-ix35-6072/
Ford отзывает свыше 160 тысяч кроссоверов Escape из-за возгораний в двигателях этих автомобилях, оснащенных 1,6-литровым мотором. http://itar-tass.com/ekonomika/793027