Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
В том то и дело, что нет. Просто я раньше думал, что развал надо делать только после замены рулевых тяг-наконечников. Да и на СТО после замены подшипника развал сделать не предложили. А тут походу они тягу от ступицы отсоединяли и что-то нарушили. Ты то по-любому после замены тяги и наконечников делала развал. поэтому у тебя все нормально, никуда не ведет.
В том то и дело, что нет. Просто я раньше думал, что развал надо делать только после замены рулевых тяг-наконечников. Да и на СТО после замены подшипника развал сделать не предложили. А тут походу они тягу от ступицы отсоединяли и что-то нарушили. Ты то по-любому после замены тяги и наконечников делала развал. поэтому у тебя все нормально, никуда не ведет.
Развал по любому нужен...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagda
Развал по любому нужен...
Я поменяла ступичные подшипники и рулевые наконечники и сразу на развал, на компе видно хорошо выявленные отклонения...
Ну чего, позеленели от плесени за зиму, замариновались в маринады - а теперь вот лето настало опять. Скоро уже отопление выключат и снова настанет 12 июня. Кто куда поедет на каникулах?
У меня теперь два варианта - Алтай и Восток. Я поеду на восток, видимо.
Маленькая справка по недалеким поездкам на запад. На западе Нск и Омск области - дороги хорошие. Тюменская - какаха с перерывами. Много ремонта, а под Ишимом была разбомблена дорога так, что только успевай материться. Причем обязательно этот участок преодолевает камаз-фура, перевозящая что-нибудь вонючее.
Дорога везде нормальная, от 3 до 5+. Самая лучшая дорога от Кемерово до Мариинска (почти) - петляет по лесу, покрытие и разметка идеальны, есть полосы для обгона.
Бензин самый дешевый в Кемеровской (качество нормальное), потом идет Красноярск, качество тоже нормальное, как попадешь. А вот в Иркутской ценник сразу может взлететь до 34 рублей за литр 92го, качество так себе.
Не знаю как у кого, я определяю качество бензина резко нажав тапком. Если машина вслед за взлетом засвистела двигателем - качество бензина - ближе к навозу, если шум остался штатный - бензин делал хороший бензинодел. Борьба за качество бензина велась доливом 95го, он почти везде есть. 98го значительно меньше. Иркутяне думают, что это год, а не бензин.
В Красноярском крае и западнее в мотелях присутствует вай фай, в Иркутской области отсутствует как класс. Единственный вай фай восточнее Канска нам попался в Бурятии на курорте, в юрте-гостинице для принцев по 5000 за номер. Нищеброды с воображением, типа меня, ходят туда за вайфаем без заселения.