Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Владимир, здравствуйте,
Давно читаю форум, и вот наконец-то зарегистрировался. Пришла пора покупать новую машину. Очень интересует Outlander III Instyle 2,4 белый. Буду признателен за предложение. Понимаю, что для новичков условия могут не быть такими же выгодными, как для давних членов клуба, тем не менее надеюсь на скидки.
Оплата по программе Mitsubishi Finance, 40% предоплата, остальное кредит.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Владимир, очень интересует Outlander 3, 2.0, белый, S03 либо S80. Также интересует трейд ин киа сид 2007г. 1,6АТ и кредит. Может быть есть интересные предложения, рассмотрю и 2WD. Заранее спасибо!!
Vladimir, не успел отблагодарить Вас, поэтому сделаю это сейчас. Спасибо за помощь с подбором машины, всё устроило и в итоге машина была приобретена. Покупал ее еще в июне. Теперь получаю удовольствие, прошла более 3000 км, обкаталась. Сейчас летает. Практически всё устраивает.
Еще раз спасибо Вам!
Владимир, здравствуйте. За какую сумму с Вашими скидками можно приобрести аут комплектации S80, S81, S04, S05 c брызговиками, ковриками, комплектом зимней резины на дисках R16 и защитой картера? Хочется, конечно, S05)))
Добрый день Владимир. Интересует Mitsubishi Outlander, Instyle 4WD CVT S05, белый цвет, возможно ,если есть, 2012г или 2013г.
Хотелось узнать о цене и следующей комплектации Ultimate.
Здравствуйте, Владимир, очень хочется приобрести Outlander 3, белый перламутр. Вариант 1: Intense 2.0 4WD S80; Вариант 2: Intense 2.4 4WD S04. Сейчас имею KIA CEED SW 1.6AT 2010г. (в максимальной комплектации). Покупка предполагается по treid-in и кредит года на 3. Может быть есть интересные предложения. Заранее благодарен!
Владимир, здравствуйте. За какую сумму с Вашими скидками можно приобрести аут комплектации S80, S81, S04, S05 c брызговиками, ковриками, комплектом зимней резины на дисках R16 и защитой картера? Хочется, конечно, S05)))
Добрый день. Уточните цвет.
Цитата:
Сообщение от Профыч
Vladimir, не успел отблагодарить Вас, поэтому сделаю это сейчас. Спасибо за помощь с подбором машины, всё устроило и в итоге машина была приобретена. Покупал ее еще в июне. Теперь получаю удовольствие, прошла более 3000 км, обкаталась. Сейчас летает. Практически всё устраивает.
Еще раз спасибо Вам!
Здравствуйте Владимир. Интересует покупка Outlander-III 3.0 Ultimate синего цвета. Есть Mitsubishi Lancer Х, который предполагается сдать в Тreid-in. Первоначальный взнос около 70%, остальное в рассрочку на год.
Добрый день.
Интересует 2.4 MIVEC Instyle 4WD CVT S05, белый(не могу найти у дилеров на сайте коричневатый цвет, есть ли он ?, на дорогах очень частов видел).
Хотелось бы рассмотреть более выгодные варианты покупки...способ оплаты : 40% наличка + оставшаяся часть кредит 1-2 года (2 года предпочтительнее).
Так же очень интересует вопрос сколько будет стоить на данную машину каско, 30 лет человеку, стаж вождения 0. Заранее благодарен.
Интересует Outlander-III 2.4 Instyle 4WD S05 или S04, цвет белый перламутр.
Покупка наличными или применить кредитные схемы с быстрым погашением, что выгоднее. Может рассрочка с минимальным процентом на срок больше 2-3 лет? Есть ли какие дополнительные подарки и т.д.
Большое спасибо.