Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Vl@dimir,
Нужен Outlander III 2,4 Instyle 4WD CVT S05 базового белого цвета(если не ошибаюсь, предпоследняя комплектация - стоит сейчас в салоне Рольф Центр 1219р. Срочно.
Здравствуйте, Владимир! Интересует L200 в стандартной комплектации в кредит. Сможете помочь, или что посоветуете? Можно и б/у не старше 10 года С уважением
Vl@dimir, интересует Аут 3 инвайт моно или полный привод, цвет кроме белого. Желательно голый с максимальной скидкой.
А также к Вам вопрос, за сколько при Вашем содействии можно сдать в зачет мой аут ИксЭль черный интенс полный привод, вариатор, 10 год октябрь, рестайл, Калуга, 70 т пробег, 2 руки, дилерское обслуживание, без дтп?
Добрый день всем! Наконец-то в обладании outlander -lll 3.0 АТ в максимальной комплектации. Счастье случилось благодаря исключительному участию Владимира. После короткой переписки,объявленных условий(включая приятно удивившую скидку),уже на след.день я предоплачивала забронированный автомобиль!
Владимир,спасибо!с Вами приятно иметь дело,и ...надежно(с) :-)
Сейчас пробег чуть меньше 200км,привыкаю,наслаждаюсь,радуюсь))
Добрый день! Хочу купить 3.0 аут, еще не решил инстайл или ультимат, но в общем это зависит от скидки. Конечно топовая версия предпочтительнее. Готов приехать в Москву на следующей неделе. Планировал объехать несколько дилеров и найти лучшую цену. Из допов нужна только нормальная сигналка типа мэджик системы и хромированная решетка переднего радиатора. Заранее спасибо если будет помощь, и сколько за услуги?
Добрый вечер! Хотел узнать подробней по поводу приобретения авто через Вас. Хочется приобрести OUTLANDER 2WD 2.0л 2013г.в. Я не из Москвы, но готов приехать за авто. Возможно ли забрать авто за 1 день при полной оплате наличными? У какого дилера получать машину? Автомобиль базовой комплектации собирается в России или Японии?
Цитата:
Сообщение от Vovka57
Здравствуйте, Владимир! Интересует L200 в стандартной комплектации в кредит. Сможете помочь, или что посоветуете? Можно и б/у не старше 10 года С уважением
Vl@dimir,
Нужен Outlander III 2,4 Instyle 4WD CVT S05 базового белого цвета(если не ошибаюсь, предпоследняя комплектация - стоит сейчас в салоне Рольф Центр 1219р. Срочно.
Добрый день! Хочу купить 3.0 аут, еще не решил инстайл или ультимат, но в общем это зависит от скидки. Конечно топовая версия предпочтительнее. Готов приехать в Москву на следующей неделе. Планировал объехать несколько дилеров и найти лучшую цену. Из допов нужна только нормальная сигналка типа мэджик системы и хромированная решетка переднего радиатора. Заранее спасибо если будет помощь, и сколько за услуги?
Добрый день! Может мой пост выше не заметили? Все еще хочу купить, кстати сегодня в одном из салонов мне сказали что с первого октября меняются цены. Так ли это или пуля? Заранее спасибо.
Добрый день!
Очень интересует покупка Out III. дв. 2.4, 4wd.
По комплектации - пока не могу определиться. Нужна ваша помощь.
Цвет: не белый и не серый
Занимаетесь ли Вы трейд-ином?
Спасибо!
Добрый день! Может мой пост выше не заметили? Все еще хочу купить, кстати сегодня в одном из салонов мне сказали что с первого октября меняются цены. Так ли это или пуля? Заранее спасибо.
Добрый день!
Ответите или нет? Нужет аут 3,0. Нал, срочно, хочу скидку. максимал или предмаксимал не определился. Цвет серый или черный.
Спасибо.