Спокойно, без паники! Не у всех всё сразу получалось (у меня когда-то то-же). Лучше разобраться и самому сделать - обновления еще будут. Значит что-то не так делал. Давай по пунктам разбираться, начиная с подключения.
Нужно подключать на 2-ой шлейф, отдельно от диска С. Вообще желательно купить второй диск для MMCS
Алексей, добрый день.
Разлочить диск получилось, причина прочих неудач банальна, было выставлено в setape очень короткий период действия и диск просто не успевал.
На радостях снес все к чертям т.к. на соседнем форуме выложили образ с уже предустановленными новыми картами+ музыка. Теперь не могу понять как этот образ открыть.
Добавлено через 3 минуты
Алексей, приветствую.
Может есть еще какой нибудь фокус, что можно сделать чтобы голова начала читать диск после переустановки. Пишет, подождите пока система переустановит диск
По дискам не скажу, не знаю, у меня такой проблемы не было. Могу сказать только, что не все диски читаются, опять же скорость записи. В инструкции по эксплуатации к MMCS написано, какие можно использовать, посмотри. Опять же полистай тему