Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
У меня тож трёшка, но с люком и рокфордом.
Вчера за плехановским мостом полазил маленько, помесил грязь... так вроде ни че))) едет и ползет)
А зад то тоже просел. Я себе поднял проставками 2 см по чертежу. Сейчас зазор то колеса до арки спереди и сзади одинаковый. Красиво. И запаска значительно от земли приподнялась.
Нашел вменяемый гаражный сервис. Рекламу делать не буду. Если нужен контакт - брошу в личку.
А зад то тоже просел. Я себе поднял проставками 2 см по чертежу. Сейчас зазор то колеса до арки спереди и сзади одинаковый. Красиво. И запаска значительно от земли приподнялась.
Нашел вменяемый гаражный сервис. Рекламу делать не буду. Если нужен контакт - брошу в личку.
Ну это на фотке так сильно как то получилось))) но так тоже сантиметра на два бы повыше, скинь если не трудно, и скажи цену вопроса
Подскажите ,где в Тюмени можно активировать круиз-контроль на Ауте 2009г 2.0 механика ? ОД не смогли почь в этой беде .
Видимо у наших дилеров итак все в шоколаде.
P.S. В твое случае "активировать" - это всетаки наверно "установить доп-оборудование" если оно вообще предусмотрено в комплектации с "джойстиком"...
если не предесмотрено, тогда вопрос - возможно ли в принципе...
По поводу активации круиза и проч... - я делал у ОД возле "Гудвина". Есть там электрик Юрий. Не скажу, что они сильно разговорчивые, но если конкретно просить что хочешь - могут сделать. На счет активации всех функций - надо их пытать. А по стоимости брали за нормо-час диагностики.
Ребя, кто может знает, про активацию скрытых штатшых систем на аутах у нас в Тюмени ? как делают в Ё-ге и Москве.
В середине декабря приезжал Александр из Перми .Активировал всем желающим все скрытые функции за один приём .И круиз моего АУТа заставил трудиться и многое другое ,стало намного удобней и приятней передвигаться .А у ОД не смоглась активация .
Всем привет! Народ подскажите в Тюмени есть место где масло и прочие расходники для ТО в наличие имеется и по вменяемым ценам желательно?
Ставропольская 101 Автосити Русойл. Официальный представитьль мобил. Есть в канистрах и бочковое. Фильтра всякие у них же манн. Бывало при покупке масла - маслянный фильтр в подарок давали. Замена масла у них же бесплатно.