Re: Информационная помощь: Коды запчастей, инструкции по работам...
Добрый день! Подскажите код кронштейна крепления переднего бампера левая сторона где фара вверху?
И еще вопрос как отключить складывание зеркал при закрытии с сигнализации?
Добрый день!Помогите пожалуйста узнать код детали.Интересует патрубок охлаждаюжей жидкости,находится с левой стороны внизу,они ещё хамутом мелаллическим крепится.Можно и митсу номер.В инетрнете нашёл картинку,похоже что он.
Цитата:
Сообщение от Airborn
maksimovshura, этот, который под номером 4?
Да да!Спасибо большое!
Добавлено через 9 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от Airborn
maksimovshura, этот, который под номером 4?
А не могли бы Вы такую же схему по переднему бамперу?У меня левую часть вырвало,правая целая.Бампер в сборе дороговато,вот думаю по частям собрать,т.к. половина у меня есть)
И если вдруг вы в курсе,подскажите где лучше покупать в Москве.
В смысле вырвало, как салат на паркет или просто. У меня было чуть полегче. Наехал левой стороной на парковочный столбик. Подобрал запчасть, крепёж бампера под фарой. Бампер заштукатурили, крепёж, может быть приклеили. Бампер почти как новый. Только слегка торчит по крепежу у левого крыла.
Попробуй заклеить, это же почти расходник.
Цитата:
Сообщение от Уралец
В смысле вырвало, как салат на паркет или просто. У меня было чуть полегче. Наехал левой стороной на парковочный столбик. Подобрал запчасть, крепёж бампера под фарой. Бампер заштукатурили, крепёж, может быть приклеили. Бампер почти как новый. Только слегка торчит по крепежу у левого крыла.
Попробуй заклеить, это же почти расходник.
Я видимо не правильно выразился))Оторвало часть бампера))