решение 1 >>> (флокирование)
решение 2 >>> (замена уплотнителей стекол на "грандисовские", их коды MR 959757, MR 959758, MR 959759, MR 959760)
решение 3 >>> (замена на уплотнители от XL 2010) (пока не проверено 100%)
самостоятельная замена уплотнителей: >>>
Чем тонироваться? (для тех у кого имеется штатная тонировка) >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Затемнение у штатной тонировки 62% >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 23.06.2010 в 23:25.
Причина: add
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от AlienXL
Из-за нас точно ажиотаж на Экзисте. 2 раза перезаказывал- снимали. Потом пришёл только левый, а правый сняли. теперь новая дата прихода правого- 25.06.08г. Т.е. почти до середины лета без тонировки ездить. Я - в шоке!
Ну ты же 6 месяцев ездил, ни очём не задумываясь. Я бы на твоём месте затонировался и ОТКЛЮЧИЛ ДВИЖЕНИЕ СТЁКОЛ, всёравно жарко- климат не выключается. И потерпеть немного!
Последний раз редактировалось igormart; 18.05.2008 в 14:00.
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Седня мне на ЛансХ поставили "доработанные" уплотнители. Фотоотчет готов, но скину завтра, просто сняли родные , СРЕЗАЛИ с него лепестки прижимные и вставили в конструкцию на клей от жигулей 9модели уплотнитель целиком! Прикольно, целый вечер ездил гонял стекла туда-сюда ... На Аут буду делать так же, не поверите все про все 400 руб , и работы 15 мин. Знал бы раньше
Махно
да, видимо со мной
качество пока не узрел. машинка стоит на стоянке. подойду к ней не раньше выходных. к этому времени все мелкие пузырики должны раствориться и тонировка разгладится.