Сегодня не прошел техосмотр, не работает омыватель фар. я знал что он не работает, думал прокатит...)) Не работал с самой покупки авто, покупал БУ. Сначала думал предохранитель, посмотрел - оказалось старый хозяин его вытащил. Я его вставил, думаю куда нужно (№6 под капотом, 20А), но все равно не помогло.
Где может быть проблема? может клемма с насоса снята? знаю что хозяин снимал бампер, может там отсоединил что-то случайно или специально...
И как проще подлезть к бачку и насосу, снизу или со стороны крыла?
Добавлено через 24 часа 6 минут
Вопрос решен...оказывается у меня насоса омывателя фар нет, видимо прошлый хозяин снял
у меня тоже проблема-при заливке полного бачка омывателя, образовывалась лужа под машиной. при снятии защиты переднего правого колеса можно добраться до бачка-
на нем установлены два насоса-один на подачу воды на лоб.стекло др. мощнее на обмыв фар- он и давал течь ,пришлось его снять,а пока не купил новый
Добавлено через 2 минуты
установить заглушку в виде пробки-это временный вариант.
Ребята приветствую вас. Если сможете помочь заранее большое спасибо. У меня на скорости отлетела правая заглушка омывателя фар с корнем, сам механизм прыскалки работает и заглушку уже купил осталось найти корешок. Могу купить не рабочий механизм. тел. 8-903-611-84-48 Юрий
Может кому будет интересно. Та же проблема как и у вышеописанных товарищей. То ли кто выдрал, то ли само вылетело, но нет ни крышки ни фиксатора, который идет в комплекте с форсункой. в итоге струя красиво лупасит вперед вправо на метра 2-3. А техосмотр на неделе край надо делать. И частенько кошмарят на предмет фароомывателя на ксеноне.
жаба давит целую форсунку+крышку заказывать, да и за неделю никто не везет в Минск, на разборе не нашел. Придумал простейший колхоз. материалы: ластик, два хомута полиамидных черных 100мм, кусок разветвителя для гофротрубок внутреннего на 8,5 (хотя это просто было под рукой и черного цвета, чтобы в глаза не бросалось, а так подходит любая прижимная пластина, металлич или пастиковая)
Минут 10 подбора размера и формы ластика путем плавного стачивания ножом и вуаля. все работает, лупасит прямо в фару, как живое, только заглушки нет (заказал ее уже за 30баксов на экзисте, придет, поставлю на каско и будет у меня новая форсунка, )
Случилось необычное! После мороза пожмакал омыватель, не брызгает - ни фары, ни лобовое, ни заднее, все замерзло с водой. Два часа ездил с залитым концентратом омывайки зимней и вот чудо - лобовое и заднее заработали, но фары нет. Но, вот в чем проблема - когда включаю задний омыватель, вода плескается еще и на лобовое? Где сломалось? Подается вода с нормальным напором. Через время и фарный омыватель заработал, но срабатывание лобовых омывателей при включении заднего осталось. Что, навернулись - шланги???
Здравствуйте.
Не могу разобраться: омыватель работает, вместе с дворниками первый раз брызгает.
но вручную кнопкой его можно включить только если фары в положении "auto". если же они в положении "вкл" - то на кнопку никакой реакции нет.
прочитав тему, я начал сомневаться, так ли это должно работать.
Если фары включены, то первый раз после запуска авто при омывании стекла помоются и фары, остальные разы омывания стекла не сопровождаются омыванием фар. С кнопки омывателя фар моются фары лишь в том случае, когда они светят.
Так я и говорю - не понимаю, как работает кнопка. У меня она включает омыватель только если головной свет стоит в положении "auto". Если просто "вкл" - то омыватель с кнопки не включается.
Машину брал не новую, может это следы какого-то вмешательства?
подскажите у меня вот тоже кнопка омывателя не работает, но при подаче воды на лобовое стекло омыватели фар работают, с чем может быть связана неисправность?
подскажите у меня вот тоже кнопка омывателя не работает, но при подаче воды на лобовое стекло омыватели фар работают, с чем может быть связана неисправность?
надо исключить неисправность самой кнопки.
если выключатель фар поставить в AUTO и дождаться темноты - тоже кнопка не работает?
да, она во всех режимах не работает, а кстати сами омыватели работает вообще не понятно в каком цикле, вобщем включаются только один раз когда заводишь двигатель и омываешь стекло. Дальше, чтобы их включить нужно заглушить двигатель и снова завести, тогда они еще раз прыснут