Просто перед отъездом, я плохо сплю. Встаю часика в 2 ночи и в путь. Они оба сонные, пусть падают на матрас в багажнике и досыпают. В обед искупались, перекусили тем, что взяли с собой. И я часик дремлю. Далее по обстоятельствам. Раньше до места. А сейчас второй год, забронировал на ночь гостиницу. Опять плохо сплю. Подъём в 2 ночи и дальше. Они опять досыпают. В том году вляпался при выезде из Ростова. На море в Кучугурах был в 11-00. Совершенно не устал. Бокал вина. Обед. И в волны.
Добавлено через 2 минуты
А потом у них устала пятая точка, на матрасе расслабились!
Просто перед отъездом, я плохо сплю. Встаю часика в 2 ночи и в путь. Они оба сонные, пусть падают на матрас в багажнике и досыпают. В обед искупались, перекусили тем, что взяли с собой. И я часик дремлю. Далее по обстоятельствам. Раньше до места. А сейчас второй год, забронировал на ночь гостиницу. Опять плохо сплю. Подъём в 2 ночи и дальше. Они опять досыпают. В том году вляпался при выезде из Ростова. На море в Кучугурах был в 11-00. Совершенно не устал. Бокал вина. Обед. И в волны.
Сын с детства в машине. Только отъехали, через 15 минут уже в спячку! Поднимет голову типа мы где и дальше спать. У него это легко получается!
Добавлено через 1 минуту
Раньше он помещался на заднем сидении и пристёгивался ремнём для среднего пассажира в Джетте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 959
А пристёгиваешь их ремнями как?Сразу за шею?
А как мы все ездили раньше?
Добавлено через 4 минуты
Сердобольный Вы мой!
Добавлено через 6 минут
С 1977 года, я топчу эти трассы. Да нарушаю новые законы иногда. Но в разумных приделах.
Добавлено через 8 минут
А в фуре Вы думаете сменьщик дремлет весь опутанный ремнями?
Добавлено через 8 минут
На спальнике?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
Если на ходу, то это жесть.
Павел какой Вы аккуратный! Всё взвешиваете. На ТРОФИ у Вас всё идёт чётко по правилам и законам?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от xxxstationxxx
+1к максимусу))))тоже 10 выскочила туда-обратно и там не жалел времени и денег на поездки. дорога в среднем 120-130 км/ч. кстати, по расходу туда средний 7,8 выскочил. как Вы ездите?????
Жень научи! Как так у тебя скромно получилось? Идёшь ровно без рывков? Или есть СЕКРЕТ?
Добавлено через 34 минуты
Простите за резкость!!!
Добавлено через 36 минут
Но ВЫ думаете в членовозах на заднем сидении правители издающие эти законы престёгнуты???
Добавлено через 38 минут
Или ходовые огни, на трассе, в ясный полдень Вас спасают???
Добавлено через 40 минут
Ни один идиот, придумавший это, придя домой в обед , свет на кухне не включит!!!
Добавлено через 45 минут
Карать нужно за беспредел! Шахматная езда, подрезания, езда по обочине в пробке, гонки по улицам и на трассе, выезд перед стоящими на светофоре, две сплошные и Т.Д.
Василий, мне сложно комментировать Ваши изъяснения. Одно я понимаю: я сделал в отношении Вас верный вывод, после личной встречи. Вы закомплексованный и не вполне адекватный человек.
Очень жаль, что от Ваших действий могут пострадать ни в чем, кроме родства с Вами, не повинные люди.
Сын с детства в машине. Только отъехали, через 15 минут уже в спячку! Поднимет голову типа мы где и дальше спать. У него это легко получается!
Добавлено через 1 минуту
Раньше он помещался на заднем сидении и пристёгивался ремнём для среднего пассажира в Джетте.
Добавлено через 3 минуты
А как мы все ездили раньше?
Добавлено через 4 минуты
Сердобольный Вы мой!
Добавлено через 6 минут
С 1977 года, я топчу эти трассы. Да нарушаю новые законы иногда. Но в разумных приделах.
Добавлено через 8 минут
А в фуре Вы думаете сменьщик дремлет весь опутанный ремнями?
Добавлено через 8 минут
На спальнике?
Добавлено через 16 минут
Павел какой Вы аккуратный! Всё взвешиваете. На ТРОФИ у Вас всё идёт чётко по правилам и законам?
Добавлено через 20 минут
Жень научи! Как так у тебя скромно получилось? Идёшь ровно без рывков? Или есть СЕКРЕТ?
Добавлено через 34 минуты
Простите за резкость!!!
Добавлено через 36 минут
Но ВЫ думаете в членовозах на заднем сидении правители издающие эти законы престёгнуты???
Добавлено через 38 минут
Или ходовые огни, на трассе, в ясный полдень Вас спасают???
Добавлено через 40 минут
Ни один идиот, придумавший это, придя домой в обед , свет на кухне не включит!!!
Добавлено через 45 минут
Карать нужно за беспредел! Шахматная езда, подрезания, езда по обочине в пробке, гонки по улицам и на трассе, выезд перед стоящими на светофоре, две сплошные и Т.Д.
Кто мешает спать сидя?
Раньше траффик был другой и скорости,и то многие на кладбище.
Тоже дорожки потоптал,НО в камазе в спалке на 60-80 км или Ауте на 120-130 в багажнике,как говорится две большие разницы.
Дневные ходовые придуманы для встречных водителей,кто мешает включить ближний свет+противотуманки в России?
Про членовозов.Только один пример.Губернатор и сатирик(Евдокимов)
От части верно.
Выезжал из Москвы 4 июля в 5:00, проблемы были только перед въездом на платные участки, потеря времени от 20 до 40 минут, скорость между пунктами оплаты разрешенная +18.
Воронеж проехал в районе 12-13:00 без особых затруднений.
Пробки за Ростовом, ремонт дороги несколько участков где две полосы плюс обочина сливаются одну, потеря времени 2-2,5 час.
В итоге с остановками на заправки, перекус и на поспать 1:00 5.07.15 спал в мягкой кровати дома у отца в г.Курганинск.
Отдохнувший и готовый к новым подвигам, взяв на борт пассажиров и груз в 12:00 отправляемся в Адлер. По совету отца маршрут выбрал через Шаумянский перевал, да и Яндекс предложил тоже самое. К 7-ми вечера были в родном доме, где провел беззаботное детство и отрочество.
Вообще, главное, чтобы ваш выбор и выбор ваших пассажиров был осознанным. Если они понимают, что шансы выжить при ДТП в багажнике на матрасе у них резко падают, и вас всех это устраивает - почему бы и нет. Я лично считаю, что у каждого должно быть право распоряжаться своей жизнью. Если они это делают по незнанию, надо бы их просветить и дать сделать выбор осознанно.
Скажу одно: надо быть полным дЭбилом, чтоб выдвигаться на море в СУББОТУ в ОБЕДЕННОЕ время! М4 всегда стоит в это время на первом платном. Все скриншоты сделаны в интервале 16:10-16:30, то есть на одном месте. Я живу рядом, и НИКОГДА в пятницу/субботу туда не суюсь.
ИЗ Москвы выехали в четверг в 03.00 с 25 на 26 июня. В Краснодар заехали в 17.00. Дорога в этот раз показалась тяжелой, при чем до Ростовской области долетели на одном дыхании. В Лосево минут 10-15 протолкались. А потом ремонты, ограничение скорости, камеры... Миллерово проехали в 11 утра. Останавливали 4 раза: 1, 2 - проверить документы перед Ростовом, 3 - на посту в Ростове проверили документы и наличие штрафов, 4 - в Цукаревой балке тормознули и понеслось: первый раз в жизни нас шмонали (вывернул все карманы, проверили все, что было в салоне (пакеты, сумки, короче все дырки), параллельно расспрашивая откуда-куда, где работаете и т.д, и типа у вас своя работа - у нас своя, слава Богу не стали проверять сумки в багажнике, т.к он был полностью забит, и пришлось бы потратить очень много времени). Понятых были готовы предоставить, то мы отказались, т.к. это бы затянулось как минимум на 2 часа.
Много времени потратили в пробках из-за ремонтов после Ростова и перед Краснодаром.
В целом машин было не много, заметно только на ремонтных участках, а вот в обратную сторону было очень плотное движение...
Обратно выехали в 01.40 (с 4 на 5 июля) из Новотитаровской, в Москву заехали в 14.50. Ночью и ранним утром машин было очень мало, ремонты в крае и перед Ростовом даже не почувствовали, разве что ограничения скорости. Заторы из-за ремонта начались сразу после Павловска и в Лосево, но в основном шли 50-60 км/ч, иногда 20-30, но в целом не много времени заняли эти участки. Все платежные пункты без очередей, а вот кто ехал из Москвы уже стояли в пробках перед оплатой.
Большая пробка была после Михнево и мы свернули на бесплатную - не пожалели, до МКАДа доехали быстро.
Камер по дороге много, треноги бьют и спереди и сзади. Иногда встречались экипажи дпс с радарами. В общем детектор спасает. В этот раз нас не останавливали и не проверяли.
Всем хороших дорог!