А кто либо катал в стоке шины 275/70 R17 на штатных дисках? По всем прикидкам должна встать, возможно чуть придется феном пластик защиты в районе переднего бампера подогнуть. А вот как они поведут себя при артикуляции - для меня загадка.
Может есть знатоки?
А кто либо катал в стоке шины 275/70 R17 на штатных дисках? По всем прикидкам должна встать, возможно чуть придется феном пластик защиты в районе переднего бампера подогнуть. А вот как они поведут себя при артикуляции - для меня загадка.
Может есть знатоки?
Коллеги, доброе время суток!
Есть ли среди нас те, кто использовал резину Шины Hankook i*Pike RW11 на МПС?
По отзывам с ЯМаркета очень даже приличная резина и цена на нее сейчас весьма приятная...
Всем привет.Эти диски подойдут.Не будет ли задевать,с этой резиной - COMFORSER CF3000 LT265/70 R17?
1. Диск стальной черный 6x139,7 8xR17 d110 ET-0
2. Диск стальной черный 6x139,7 8xR17 d110 ET-10
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Не будет задевать и со штатным вылетом ЕТ-38.
Под эти диски, думаю все же лучше поставить переходники на ЦО. Правда такие 110/67,1 найти непросто, но выточить на заказ не думаю, что составит проблемы.
Раз диск стальной, смею предположить это либо DOTZ, либо OFF-ROAD. Первые кстати есть с оригинальными параметрами, только заглушку на ступицу нужно подбирать, не все встают.
Не будет задевать и со штатным вылетом ЕТ-38.
Под эти диски, думаю все же лучше поставить переходники на ЦО. Правда такие 110/67,1 найти непросто, но выточить на заказ не думаю, что составит проблемы.
Раз диск стальной, смею предположить это либо DOTZ, либо OFF-ROAD. Первые кстати есть с оригинальными параметрами, только заглушку на ступицу нужно подбирать, не все встают.
Это параметры дисков OFF-ROAD.Спасибо,что напомнил о DOTZ,совсем про них забыл
Субъективный обзор конечно. Автор еще настаивает, что без АБС ездит лучше. Не берусь судить.
У нас сегодня весь день снег, выходил три раза капитально чистить, и все равно к вечеру занесло.
В городе скользко, все ползут еле-еле. Ездил сам с блокировкой центра, так легче машину контролировать в снежной каше и льду (ну я свое мнение об этом уже выкладывал в соответсвующей теме). Знакомый попал в ДТП: на перекрестке не пропустила поворачивающая налево машина, причем от удара она ушла на встречку и тротуар (женщина за рулем от неожиданности давила на газ, пока не вылетела с дороги). И вроде скорости небольшие, но не тормозит нормально даже зимняя резина, а в итоге обе машины не на ходу оказались.
К чему это я? А к тому что, МТ зимой это.... И никто меня не переубедит. Ещё наблюдение: на соседней улице старый Тойота 4Раннер (парт-тайм) на МТ резине не мог выехать из двора немного в горку на заднем приводе и с трудом выгреб на полном. А всего лишь снег и небольшая скользкая горочка, я ее проехал и даже не заметил.
Непризываю ездить на МТ или АТ резине зимой, просто обзор о марке шин, которую мы уже обсуждали. А кому как ездить с АБС или без, это опыт, навык, комплектация авто и т.д.
Вчера перекинул колеса (зиму поставил). Ибо лучше поставить на 2 недели раньше, чем на 2 секунды позже...
Руль сразу ушел влево. Т.е., после шин, с размерностью отличающейся от устанавливаемых (развал делал на этих шинах) придется опять ехать на развал/схождение. Это уже не первый раз - до этого переход был зима-лето - тоже через развал/схождение.
P.s. Как же неудобно задние колеса менять с помощью штатного домкрата!
P.p.s. Купера тяжеленные... Одна шина весит 29 кг, а у меня они собранные с дисками... Зимние шины легенькие после них!
Странно. У меня шины тоже разные, но проблем с развалом никаких при заменах.
Задние колеса очень легко менять, если подкатить домкрат (не штатный) по корпус редуктора и поднимать за него, тогда: во-первых высота подъема меньше (мост весь уходит в верх), во-вторых можно поменять сразу два колеса и справа и слева почти одновременно.
Несмотря на то, что колеса у Спорта большие и тяжелые, я меняю в круговую на нем быстрее, чем на ASX супруги. Хотя там колесико после нашего даже в штатном размере и штатной резине кажется велосипедным.