Слышь , брат лихой , а поюзать поиск слабо ? про масла нафлудили очень много , если не изменяет мне память , то и про энеос тебе тоже советовали. Прекращай плодить темы - будь терпеливей-юзай поиск (он здесь поставлен хорошо) и будет щастие тоби
Кто Вам сказал, что оно там №1 ??? Продавцы в магазинах японского секонд-хенда ??? Если оно в России стоит 460рублей т.е.20 долларов и это с учетом доставки якобы из Японии, где нет своей сырьевой базы, то сколько же оно стоит там 10 долларов ??? Тоесть 2,5 доллара за литр, у нас Лукойл дороже стоит. По теме : лейте Мобил, Кастрол, Шелл, Мотюль, главное покупайте в проверенных местах, я допустим лью Мотюль, покупаю у оф. диллера, проблем нет, тока стоит оно 420 руб/литр.
Эээ.. Прошу прощения за флуд. У нас в Новосибе - 4 литра масла Энеос стоит 1100 рублей... Эт так к сведению.. Скоро сменю на него свой Мобил 1.. Мой 2,4 не принял это масло...
Я думаю, что я бы не стал лить в свое авто масло за 500 рублей...
НУ КАНЕШНО!!!
лить масло проиводит которое митцубиси это неправильно.
Юзайте поиск. Я там давал всю подноготную данной фирмы русский сайт и рекомендации по выбору масла тоже.
Лил Лью И Лить буду! За счет "экономии" можно чаще делать смену что не может положительно не сказатся!
Кто Вам сказал, что оно там №1 ??? Продавцы в магазинах японского секонд-хенда ??? Если оно в России стоит 460рублей т.е.20 долларов и это с учетом доставки якобы из Японии, где нет своей сырьевой базы, то сколько же оно стоит там 10 долларов ??? Тоесть 2,5 доллара за литр, у нас Лукойл дороже стоит. По теме : лейте Мобил, Кастрол, Шелл, Мотюль, главное покупайте в проверенных местах, я допустим лью Мотюль, покупаю у оф. диллера, проблем нет, тока стоит оно 420 руб/литр.
Учите мат. часть дружище! Во-первых масло корейское, а во-вторых речь шла о полусинтетике\минералке. Синтетика Eneos стоит других денег. Кто сказал?
Раньше эти масла носили название Mitsubishi Nippon Oil. Сегодня – ENEOS. И тогда и сейчас эти масла остаются лучшими в Японии.
Как уже сказали лить масло, которое делает Mitsubishi вы бы не стали? Сочувствую вам... Я думаю вопросы отпали?
НУ КАНЕШНО!!!
лить масло проиводит которое митцубиси это неправильно.
Юзайте поиск. Я там давал всю подноготную данной фирмы русский сайт и рекомендации по выбору масла тоже.
Лил Лью И Лить буду! За счет "экономии" можно чаще делать смену что не может положительно не сказатся!
Я руководствуюсь сервисной книгой для моего авто, пролистал еще раз, упоминаний про масло "которое производит мицубиси" не нашел, зато про Мобил много чего написано...
Слышь , брат лихой , а поюзать поиск слабо ? про масла нафлудили очень много , если не изменяет мне память , то и про энеос тебе тоже советовали. Прекращай плодить темы - будь терпеливей-юзай поиск (он здесь поставлен хорошо) и будет щастие тоби
Какие мы все таки злые и некультурные....братишка....