Всера на Мкад внутр сторона к Ярославке привет белому эл200 с г.н. 608 или 806... с клубныиюми рамками и наклейкой.
Обсигналил на черном паджерке4, но ответа как и привета не услвшал.
Всера на Мкад внутр сторона к Ярославке привет белому эл200 с г.н. 608 или 806... с клубныиюми рамками и наклейкой.
Обсигналил на черном паджерке4, но ответа как и привета не услвшал.
Это нормально, я давно уже перестал заниматься приветствиями, хотя машин с рамками вижу много
Всем привет!
Это я был на белой L200.
Не ссудите строго, слышал сигнал, подумал, что колесо спустило :-), вот мне и сигналили. Надо придумать определенный сигнал для форумчан. Например 3 коротких сигнала.
Всем привет!
Это я был на белой L200.
Не ссудите строго, слышал сигнал, подумал, что колесо спустило :-), вот мне и сигналили. Надо придумать определенный сигнал для форумчан. Например 3 коротких сигнала.
Три коротких, три длинных, три коротких, моргнуть пять раз дальним, показать в окно большой палец и подмигнуть левым глазом
...Надо придумать определенный сигнал для форумчан. Например 3 коротких сигнала.
У вас первая а/м и вы в первом автоклубе? Все уже давно до нас придумано! У настоящих клубней это обычно происходит так:
едешь себе, ковыряешь в носу, и вдруг, перед тобой возникает клубная машина!
- подъезжаешь к клубню слева или справа;
- сигналишь начало спартаковской кричалки: "фафа-фа-фа-фа";
- от настоящего клубня в ответ должно последовать окончание кричалки: "фафа-фафа-фа-фа".
- помахать в окошко, или кивнуть и улыбнуться!
И не бояться! Узнав кричалку никто не будет думать о спустившем колесе! Набивать кричалку можно отрепетировать где-нибудь на пустыре. Ну и заменить штатный клаксон -))
Если поравняться с машиной не получается, можно поморгать дальним светом, тем же ритмом в спину клубню.
Отвечают на такие мырги обычно аварийкой!
Всем привет!
Это я был на белой L200.
тогда привет тебе!
Я еще в добавок аварийкой моргал до Ярославки )))))))))) шучу