Партнер Клуба в Санкт-Петербурге -автотехцентр JapanBox
Клубный автосервис«JapanBox»
Сайт:Japan-Box.ru
Время работы: Ежедневно с 9.00 до 22.00
По всем вопросам звонить по тел.: 921-333-5
Для членов клуба предоставляется скидка в размере 15% на все виды работ, а так же 5% на приобретаемые зап.части!
У нас вы можете приобрести клубные номерные рамки с символикой Out-club !!!
Автосервис специализируется на профессиональном ремонте и тех.обслуживании автомобилей марки Mitsubishi с дружеским подходом к каждому клиенту.
Большой опыт мастеров (более 7 лет с маркой Mitsubishi ) позволяет выполнять работы максимально быстро и качественно.
Услуги: Послегарантийное обслуживание
Диагностика и Ремонт:
Ремонт двигателя
Ремонт тормозной системы
Ремонт подвески
Ремонт рулевого управления
Ремонт выхлопной системы
Ремонт систем охлаждения
Ремонт топливной системы
Ремонт трансмиссии
Компьютерная диагностика
Ремонт электрообрудования
Замена стекол
Проверка автомобиля перед покупкой
Стайлинг автомобиля
Шумоизоляция автомобиля
Re: Партнер Клуба в Санкт-Петербурге -автотехцентр JapanBox
Здравствуйте,
Во сколько у Вас обойдется регулировка клапанов? Заранее собираю информацию что почем
(хочу поставить на машину ГБО, при езде на газе обязательно надо регулировать клапана(проседает выпуск, их зажимает они получаются постоянно открыты).
Знаю что регулировка производится заменой толкателей(каков срок их заказа?) и их стоимость.
Машина 2015года 2литра Outlander
Цитата:
Сообщение от maslen
Здравствуйте,
Заранее собираю информацию что почем
(хочу поставить на машину ГБО, при езде на газе обязательно надо регулировать клапана(проседает выпуск, их зажимает они получаются постоянно открыты).
Машина 2015года 2литра Outlander
Добрый вечер.
Была у дилера, переобувалась, но получила доп. диагноз: замена радиатора и шланга охл.АКП, днем ранее видела небольшой подтек у левого переднего колеса. Обычно дилер приглашал в ремзону, в случае ЧП чтобы показать, но это был муж, а тут "блондинка", поэтому выкатили аут и перед фактом.
Т.к. неоднократно сталкивалась с "разводными" диагнозами, хотела приехать к вам и показать аут, чтобы было понимание, действительно ли надо заменить радиатор АКП или потек только шланг радиатора раздатки.
Шланг заказала ориг., а вот радиатор аналог (надеюсь все-таки не нужен)
Вопрос: когда могу к вам приехать, после праздников, т.к. запчасти будут 10.05 у меня и хотела бы сразу диагноз и ремонт, не откладывая.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Olesia-Tu
Добрый вечер.
Была у дилера, переобувалась, но получила доп. диагноз: замена радиатора и шланга охл.АКП, днем ранее видела небольшой подтек у левого переднего колеса. Обычно дилер приглашал в ремзону, в случае ЧП чтобы показать, но это был муж, а тут "блондинка", поэтому выкатили аут и перед фактом.
Т.к. неоднократно сталкивалась с "разводными" диагнозами, хотела приехать к вам и показать аут, чтобы было понимание, действительно ли надо заменить радиатор АКП или потек только шланг радиатора раздатки.
Шланг заказала ориг., а вот радиатор аналог (надеюсь все-таки не нужен)
Вопрос: когда могу к вам приехать, после праздников, т.к. запчасти будут 10.05 у меня и хотела бы сразу диагноз и ремонт, не откладывая.
Спасибо.
Добрый вечер!
К сожалению на Outlander_ах и Lancer X данная проблема очень распространена.
Сильной коррозии подвержен радиатор, т.к. находится в переднем бампере с краю... Вся грязь,соль и прочая химия с дороги, от колеса попадает на радиатор.
И самое обидное, что это не резиновые шланги или хомуты на них пришли в негодность, а именно трубки радиатора на стыке с самим радиатором.
Визуальный осмотр всё покажет на диагностике.
По записи лучше всего звонить по телефону 921-333-5
Добрый день.
Citroen C-Crosser 2009 (2.4 вариатор) пробег 100 т.км.
Вчера вечером появилась проблема - вой при торможении. С места водителя кажется что звук исходит справа под капотом. Проявляется в момент торможения когда скорость падает до 40-30 км. час и исчезает спустя 0,5-1 секунду после полной остановки (т.е. это точно не колодки, не подшипник). Звук очень похож- на включение какого-то моторчика и его выключения затем. Так как в четверг планируется далекая поездка (1300 км.) хотелось бы услышать Ваше мнение что это может быть, а в идеале подъехать на диагностику сегодня (если есть возможность)