Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
У меня был случай, когда человек поставил прошитый мной блок управления, и у машинки стали плавать обороты и расход поднялся. После всех бесед было принято решение, сбросить акк на 10 минут и провести адаптацию по инструкции. И все стало на место. И обороты в норме и расход упал.
Последний раз редактировалось kidanov; 04.04.2016 в 15:22.
Получается в Москве есть 1 прошивка которую более-менее изучили- это у Димы ежика. Имеется хороший отзыв о работе тов. Киданова, но проблема в том, что он в пензе. А кто еще где чиповался? Нужна стабильная прошивка с экорежимом и без недостатков прошивки ежика...
Прошивал свой Аут у Ежика полтора года назад. Две недели назад перепрошил у него же обновленной версией программы. Улучшения заметны, особенно на скорости от 100 км/ч. Если при старой прошивке всего лишь пропала "тупость" на старте, а на скорости изменений не наблюдалось. То теперь при ускорении со скорости 100 и выше реакция CVT заметно улучшилась: ускорение происходит при оборотах двигателя до 4000 (раньше до 5500). Т.е. "как бы пробуксовки" вариатора почти не стало. А ощущение при езде описать могу примерно так. Представьте, что Вы на некрутом спуске прибавили газку и машина легко набирает скорость, не задирая стрелку тахометра, как на подъеме или обгоне. В остальном при новой прошивке, могу добавить, что чувствительней стала отзывчивость вариатора на педаль газа при старте, а на расходе топлива изменений не заметил. Уменьшение на 1 л/100 км было заметно при первой прошивке. Этот же расход остался и при обновленной. Лично у меня расход по городу 11-12 литров при том, что стиль езды выше умеренного, но не агрессивный. Вывод: недостатков в последней прошивке от Димы Ёжика абсолютно не выявил. Спасибо Диме! Теперь даже не представляю, что еще возможно обновить в последней прошивке.
Имеется хороший отзыв о работе тов. Киданова, но проблема в том, что он в пензе.
Vinni-444, а это проблемой не является. Олег может работать с вами удаленно. Я у него уже 2 раза обновлял ПО ЭБУ. Первый раз, когда ставил Эко-режим и Эко-кнопку. Второй - при переходе на Евро-5. Все было сделано удаленно, машина работает без проблем. За что Олегу большое спасибо. Удачи!
Мотор конечно стал гораздо шустрей, но вместе с этим появилось пару странных скачков оборотов при пуске холодного двигателя. Первые примерно секунд 60 после холодного пуска, это +15 градусов, т.к машина живёт на подземной стоянке, при включении кондиционера или легкого касания педали тормоза, только чтобы стопы загорелись, происходит скачёк оборотов до 2200 об/мин. буквально на 1 секунду.
Проверил у себя вчера такой момент, фух не обнаружен Прошивка Ежика + ECO.
Vinni-444, а это проблемой не является. Олег может работать с вами удаленно. Я у него уже 2 раза обновлял ПО ЭБУ. Первый раз, когда ставил Эко-режим и Эко-кнопку. Второй - при переходе на Евро-5. Все было сделано удаленно, машина работает без проблем. За что Олегу большое спасибо. Удачи!
Vinni-444, удаленно, это так. С машины считывается файл кодинга и отправляется по эл. почте Олегу Киданову (Пенза). Также Олегу отправляется по почте (транспортной компанией) блок ЭБУ вашей машины. Олег проводит с ними все необходимые действия и возвращает вам. ЭБУ ставится назад, и кодинг заливается обратно в машину. И при наличии заветной Эко-кнопки у вас на машине получается Эко-режим. Для полной адаптации машины к новому режиму достаточно будет проехать 300 - 400 км.
Кто-то может сказать, так пока ЭБУ ходит туда (в Пензу), потом назад, машина же будет стоять на приколе?! Да, в этом варианте на приколе. Но у Олега есть еще 2 дополнительных варианта. Я например, воспользовался одним из них и и машина у меня не стояла ни дня. Кстати, этот вариант мне потом пригодился и при переходе на Евро-5. Удачи!
Vinni-444, удаленно, это так. С машины считывается файл кодинга и отправляется по эл. почте Олегу Киданову (Пенза). Также Олегу отправляется по почте (транспортной компанией) блок ЭБУ вашей машины. Олег проводит с ними все необходимые действия и возвращает вам. ЭБУ ставится назад, и кодинг заливается обратно в машину. И при наличии заветной Эко-кнопки у вас на машине получается Эко-режим. Для полной адаптации машины к новому режиму достаточно будет проехать 300 - 400 км.
Кто-то может сказать, так пока ЭБУ ходит туда (в Пензу), потом назад, машина же будет стоять на приколе?! Да, в этом варианте на приколе. Но у Олега есть еще 2 дополнительных варианта. Я например, воспользовался одним из них и и машина у меня не стояла ни дня. Кстати, этот вариант мне потом пригодился и при переходе на Евро-5. Удачи!
Всем Здравия ! Для статистики отпишу здесь, прошивал у Димана аут 3 в феврале 2014 при пробеге в 15000. Сейчас 79000, проблем с автосом на данное время ни каких. Вчера обновлял прошивку на последнюю версию, Могу сказать улучшения значительные : ушли торможения двигателем при движении в пробке СУПЕР, теперь накат равномерный на любой скорости, на разгон стала бодрее. Не могу сказать что на придедущей прошивке чего то меня не устраивало, но с обновой доволен на все сто Может кому пригодится инфо, кто ещё в раздумьях. Диману Респект.