Что "ни как"?
Изменится расход? ...русифицируется магнитола?... не выскочит пистолет?...засветятся кнопки?... откроются окна?... удобно станет с детьми?...
@Серый кот, Не иронизируйте, ведь ясно, что пишу только про расход в"реалии", чтобы потом сопоставить расход с показаниями "компа".
Очень как-то сложно у Вас получится... опустошить... залить 10 литров!...
И правда.
Обычно льют до "полного", потом едут "до лампочки" и заливают до полного. И делят на пробег залитый вновь объем. (А так это обычно 50 литров).
Либо то полного, затем 100 км по одометру и снова до полного, расход на 100 км.
Только это быстро надоедает. Ну только если паранойя
Да..Я например не вижу смысла вообще о расходе говорить и что-то сравнивать в принципе касательно этого. Почему:
- Разные города проживания(климат, дороги, пробки);
- Разный стиль езды(даже у одного и того же человека в разное время он может отличаться: от настроения, дорожной обстановки, звезд на небе и т.д.);
- Субъективный подсчет расхода(разные есть методы и далеко не всегда они одинаковы).
В общем пустое это занятие, господа, радуйтесь авто и не переживайте на +-литр-два!
Друзья ну что Вы считаете эти смешные литры?!Если тачка нравится, то катайтесь и ППЦ! 15 литров это не расход.Если много значит надо сменить на матиз или Оку.30 литров вот например в Тундре или Рапторе это много.
Друзья ну что Вы считаете эти смешные литры?!Если тачка нравится, то катайтесь и ППЦ! 15 литров это не расход.Если много значит надо сменить на матиз или Оку.30 литров вот например в Тундре или Рапторе это много.
Я тут по случаю КИА РИО2 2011 года прикупил, по Москве катать )).
Расход примерно 9-10. Движок 1.4, а на ауте у меня примерно 11.
Вот тебе маленькая машинка))
Поставил пока аут в гараж, а то за 5,5 мес. уже 15000 накатал! Буду лучше РИО укатывать!
Была у супруги Мазда-3 2008 г.в. 1.6 автомат. Так у неё борткомпьютер зимой показывал 13.8-14.0.... При мощности 105л.с.... Так что расход до 15л. на сотку на 2.4 я считаю нормой...
Всем привет!!!
На днях приобрел Аутлендера 2,4 Ultimate restyle. В целом впечатление хорошее.
Смущает странный запах плавленного пластика из двигателя, если не пройдет в скором времени, поеду к ОД.
Перешел с Кашкая, поэтому привыкаю к новым габаритам). И странно как то 92 заливать, но за то теперь экономия)).
Всем привет!!!
На днях приобрел Аутлендера 2,4 Ultimate restyle. В целом впечатление хорошее.
Смущает странный запах плавленного пластика из двигателя, если не пройдет в скором времени, поеду к ОД.
Перешел с Кашкая, поэтому привыкаю к новым габаритам). И странно как то 92 заливать, но за то теперь экономия)).
у меня на первых порах то ж так было, и у вас пройдет, а насчет экономии соглашусь, я пересел с опель антара поэтому есть с чем сравнивать)))
конечно же в лучшую, некоторые ребята на нашем форуме жалуются на расход аута.парни покатайтесь в городе на антаре, поймете что такое расход))) хотя машина сама по себе классная. со всем уважением
Я тут по случаю КИА РИО2 2011 года прикупил, по Москве катать )).
Расход примерно 9-10. Движок 1.4, а на ауте у меня примерно 11.
Вот тебе маленькая машинка))
Поставил пока аут в гараж, а то за 5,5 мес. уже 15000 накатал! Буду лучше РИО укатывать!
При моих пробегах, я его за 2 года укатаю. На Х-трейле за 3 года 150 000.
А на работу можно и на "коляске" ездить, мне не западло, какая хрен разница на чем в пробке стоять каждый день!
При моих пробегах, я его за 2 года укатаю. На Х-трейле за 3 года 150 000.
А на работу можно и на "коляске" ездить, мне не западло, какая хрен разница на чем в пробке стоять каждый день!
Сегодня после работы поставил в гараж. Поспал 2 часика. Туды - сюды. Завожу: 49 л/км. Что заглушить?
Эксэля (XL) сегодня догнал. Смотрится очень достойно. Нет от чего быть в унынии в годах.