Делал примерно также, только сливал не в полторашку, а в канистру , за раз сливается ,примерно по 3 литра. Делал один . За три раза прогнал 9,5 литров. Все с коробкой хорошо, работает идеально.
Делал примерно также, только сливал не в полторашку, а в канистру , за раз сливается ,примерно по 3 литра. Делал один . За три раза прогнал 9,5 литров. Все с коробкой хорошо, работает идеально.
Нет, не заливал, но думаю стоило бы . Этот метод описан в книге по обслуживанию Аутлендер, которую можно скачать здесь на форуме , только там ошибка , с какого шланга сливается ,
снимать надо шланг верхний с радиатора АКП.
Ребят, я правильно понимаю по результатам прочтения части темы, что ATF DiaQueen J2, DiaQueen J3, Elf elfmatic J6 и Idemitsu ATF Type-J - это, фактически, одно и то же масло? У нас просто самые дешевый вариант - это Idemitsu ATF Type-J (~600р), потом Эльф(~700), потом, с большим отрывом оригиналы (1000-1200).
Добавлено через 56 минут
А, ну и вопрос сразу до кучи. У нас все сервисы предлагают либо замену двойным проливом, либо аппаратом. Почти полный слив через трубки никто не хочет делать. Машина только куплена, что там плещется в коробке - мне не известно. Искать того, кто возьмется за полный слив, или не компостировать мозги и соглашаться на двойной пролив? Аппаратом, я так понимаю, может быть чревато (07 г, 130000 пробега)
Последний раз редактировалось HeTy_DeHer; 03.09.2016 в 14:25.
Искать того, кто возьмется за полный слив, или не компостировать мозги и соглашаться на двойной пролив? (07 г, 130000 пробега)
При таком скромном пробеге я бы считал, что в коробке сейчас родной DiaQueen J2.
Не в качестве совета, а только мнения - я б на Вашем месте сделал бы одинарный слив сколько сольется (4-5л) и залил оригинал. Соответственно 5л оригинала выйдет даже дешевле, чем полная смена на Эльф или аналог.
Так поступил бы я сам на своей машине (собственно, так и поступаю на своем Ауте).
Ну что ж, господа.
Закуплено 12л Idemitsu ATF Type-J. Очень удачненько попал на акцию в Гиперавто Барнаул. 20% на чек. Там и так масло за литр стоит 469 рублей по акции. А тут еще и минус 20%. Короче фортель. Теперь, как и земляк Славо буду менять в Гараже под пристальным вниманием!
Ну и собственно, обращаюсь к барнаульцам. Подскажите, может кто знает, где меняют масло в акпп "через насос акпп"?
Заранее благодарен.
Друзья выручаейте случилась беда((((. Сегодня делал частичную замена масла открутили пробку слили, слилось 3 литра. Залил DIA ATF-J2. Залили столько же. Выехал коробка стала пинаться не переключать передачи и в итоге загорелась лампочка чек и надписиь ехай в сервис. Доехал до гаража и сижу в шоке что наделал(((((. В чем может быть беда? Масло в коробке лично я меняю первый раз. пробег 120 тыс.
Всем привет, В общем хочу заказать MITSUBISHI 4031610, это J3, но ценник у него совсем не гуманный 6100 за 4 литра, стоит что то другое смотреть или это брать?
Всем привет, В общем хочу заказать MITSUBISHI 4031610, это J3, но ценник у него совсем не гуманный 6100 за 4 литра, стоит что то другое смотреть или это брать?
Официалы льют J-2 у них цена в барнауле 650 р /литр тоже масло в вианоре но по цене уже 930 р
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenich_22
Официалы льют J-2 у них цена в барнауле 650 р /литр тоже масло в вианоре но по цене уже 930 р
перепутал Sp-3 600 у офф стоит 600 р. J-3 1200
Добавлено через 1 час 9 минут
В барнауле оффициальный диллер льет j-3 цена 1200. в продаже в торговых сетях такого масла не нашел, есть только j-2 950 р литр.
Друзья выручаейте случилась беда((((. Сегодня делал частичную замена масла открутили пробку слили, слилось 3 литра. Залил DIA ATF-J2. Залили столько же. Выехал коробка стала пинаться не переключать передачи и в итоге загорелась лампочка чек и надписиь ехай в сервис. Доехал до гаража и сижу в шоке что наделал(((((. В чем может быть беда? Масло в коробке лично я меняю первый раз. пробег 120 тыс.