Re: Отзыв о новом Паджеро Спорт 2016 модельного года
Подскажите, сколько стоил МПС предыдущего поколения, до скачка курса и TLC Prado. В схожих комплектациях. Допустим конец 13г.-сейчас. Понятно, что не однокласники. А то я уже не ориентируюсь. Насколько в % подорожали эти машины?
Цитата:
Сообщение от SuperAlex
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алексей, может хватит уже здесь "комментировать ютуб" ?!? (тем более старо-японские ролики, а не уже появившиеся на русском языке!)
- А то уже начинает быть навязчивым и хочется нажать кнопку "жалоба модератору"...
Ну внедорожные качества у него хуже не стали, все осталось на том же уровне, разница лишь в способе блокировки заднего дифференциала. А на счет того, что иногда надо на скорости включить - надо бывает. Был у меня служебные паджеро IV, так там чтобы он стал внедорожником надо остановиться, поставить колеса строго прямо, совершить все манипуляции по включению и только после этого начинать движение. И все бы ничего, но и тут не все так просто, на табло конечно все горело зеленым цветом, типа он уже внедорожник и ты лезешь на нем незнамо куда, и тут проявляется его подвох. А дело в том, что ничего не включилось, ты начинаешь буксовать, машина встает, идет звуковой сигнал от компа прерывистый такой въедливый - несколько секунд всего пять или семь не больше, но и не меньше, а потом ты ощущаешь пятой точкой удар, это комп дал команду включить блокировки и они, наконец-то, включились, но ты уже по самое небалуйся в этом самом и застрял к тому времени и все твои блокировки нужны как собаке пятая нога. Так что включение на скорости иногда надо, для тех конечно, любит поездить там где и пешком то страшно идти.
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Подскажите, сколько стоил МПС предыдущего поколения, до скачка курса и TLC Prado. В схожих комплектациях. Допустим конец 13г.-сейчас. Понятно, что не однокласники. А то я уже не ориентируюсь. Насколько в % подорожали эти машины?
В 2011 году я брал мпс2 в комплектации максимум -1 (не помню как она называется) без датчика дождя, света и 2 DIN магнитолы за 1 560 000 ₽. Тогда Prado стоил где то 2 200 000. Поэтому выбор был однозначно в сторону Мицу.
Вы правы - тогда это были не одноклассники. Но сейчас Sport 3 уделал Prado. ))
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
Алексей, может хватит уже здесь "комментировать ютуб" ?!? (тем более старо-японские ролики, а не уже появившиеся на русском языке!)
- А то уже начинает быть навязчивым и хочется нажать кнопку "жалоба модератору"...
Ну так выложите что то на русском или снимите свой ролик.
PS
Это джип. Он должен ездить по грязи. А смотреть как украинцы ездят по песочку в солнечную погоду никому не интересно. Для этого есть Лада Калина.
Пока ТО проходил тоже подискутировал с манагером о новом МПС. Он, естестно, с пеной у рта,- что мол НАКОНЕЦ-ТО мы уделали Крузак! Но если спокойно и без эмоций разобраться, то уделали только ценой и новизной модели/дизайна. Если поставить рядом друг с дружкой максимальные версии, то различия сразу станут заметными. Всё-таки мицу как был проще и ближе к простому народу, так им и остался. Все эти навороты, которые с восторгом преподносятся в мицубиши уже давно реализованы в тойоте. Через пару (примерно) годиков выйдет совершенно новый ЛК и у МПС в козырях останется лишь цена. Но ещё есть интрига с дизелем, ждём дизель, ибо бензин - не тема для такого авто.
Вообще-то максимальные версию у Спорта и Прадо немного далеки по наполняемости.
Спорт стал конкурентом Прадо в начальных и средних версиях. Но увы, за это расплачиваемся такой ценой.
Вряд ли конечно уделали, скорее вплотную приблизились. Но спорные моменты есть и отсюда хз, полноценные они конкуренты или нет.
Интересно, из той категории людей, что готовы были потратить около 3 млн.руб на авто, многие ли обратили свой взгляд на новый Спорт? Все же в сознании наших людей Тойота ассоциируется с премиумом всегда.
Если честно, у меня наверное это последний, уже третий по счету Митсубиши...
Ждал МПС2 с надеждой, расстроился.
И не надо его сравнивать с Крузаком, просто не надо.
И рядом не стоял...
За 3 ляма, это точно будет не Митсу!
Данизачто.
Митсу все таки должен быть "народной" маркой.
За это я его и любил.
Но сервис официально ублюдско кривож*пый(привет любимый РОЛЬФ), все как всегда обоср..л.
Нельзя нашими руками обслуживать хорошую технику.
Пока не влезут, все ездит.
Чего коснутся, просто хоть плачь.
Даже масло поменять не могут.
Протестировал Новый2016МПС в Саратове:
1. за рулем тесно
2. динамика на бензине приемлимая
3. шумоизоляция хорошая
4. управляемость внятнее прдыдущего
5. на заднем сиденье просторно
6. проходимость на уровне(каменистая дорога в дождь, с большими ямами и крутыми подьемами, хватило 4Н
7. никакая обзорность в салонное зеркало заднего вида
8. мультимедиа и камеры кругового обзора - понравилось
9. багажник емкий
10. для города "дом - работа" не нужен
и 11. воможность прибретения - только как второй автомобиль для "лесов, полей и рек"
КАК -ТО .ТАК