Пропадет вся информация передаваемая по CAN-шине. CAN-box настроен строго на определенную версию модели головного устройства.
Они меняются и устанавливаются в паре.
У меня тоже J11. На ссылке которая выше я так и не нашел что бы кто русифицировал эту голову. Даже после того как меняешь язык на центральной консоли на русский и глушишь машину, то после того как завел машину и загрузилась голова язык возвращается на японский. Нашел интересную ссылку, но не могу сейчас попробовать так как на работе и буду дома в конце месяца. http://www.mitshelp.com/micont-1144.html
Только все на английском.
Там есть пункт по настройки языка центральной консоли. Если есть желание можете попробовать
На центральной то язык просто меняется, я даже купил с уже переключенным. Напоминалку межсервисную сделал под европу: на 15000 км или 13 месяцев. Ну и расход сбрасывается только через 4 часа.
Добавлено через 6 минут
На J-11 функционал шире чем на европейках, даже по железу, так что европейской прошивкой дело не решится.
Пропадет вся информация передаваемая по CAN-шине. CAN-box настроен строго на определенную версию модели головного устройства.
Они меняются и устанавливаются в паре.
У меня сейчас, стоит J-11 и из Москвы идет W-12 ей на замену. CAN останется мой 403.
Исходя из Вашего сообщения, новая W-12 не будет показывать "гибридную" информацию?
@Jere, Добрый человек, а подскажи какая у тебя голова стоит и какая на ней прошивка?
а где смотреть? у меня стоит то же что и у всех. последние модели работают с Android Auto. моя нет, карты надо тыкать на флешке как в каменном веке. Но с заменой на нормальную голову могут быть проблемы с гибридной инфо на экране. Посмотрел вроде W15