угу + там стенки тоньше и литье другое..... уже где то обсуждали что блок от турбоаута хуже чем тот же блок от эво...
да с самим блоком ни чего не будет. литье одинаковое уверяю, видел, щупал. отличие от ЭВО блока только в отсутсвии маслоформунок в канале, но они есть в коренных подшипниках
не возникало ни когда мысли описать все свои комплектации??? я думаю для всех был бы бесценный опыт.....
У меня стояли 272 валы с еще на сток турбине, а описывать все хождения по мукам (тюнинг) времени нет, а если туда добавить еще и эмоцианальную часть , как я ждал, как уговаривал, как мне и чего лепили и что я потом за 2000км в Челябинске обнаруживал, как с полпути в Мск на эвакуаторе ездил не раз и тд людей жаль рыдать будут меня жалея , хотя книга бы получилась не плохая
Вот и прошло почти 8 лет.... пробег 98т.км. и 23 после последнего апгрейда, когда были установлены валы и ремень грм от HKS...
Пора бы уже и поменять ...
Т.к. тюнинг нынче дорог (HKS - 11500р) решил всё поставить оригинал, заказав в Эксист:
Mitsubishi MD 326059 Ремень зубчатый грм - 3131р
Mitsubishi MD 182537 Ролик натяжной ремня ГРМ - 1262р
Mitsubishi MR 984375 Гидронатяжитель ремня грм - 3200р(купил через zzap) в Эксисте пршел отказ...
Mitsubishi MD 156604 Ролик направляющий ремня грм - 977р
Mitsubishi MR 984778 Ремень балансировочного вала - 669р.
Mitsubishi MD 352473 Ролик натяжной ремня балансировочного - 1670р
Буду всё менять в одной из трёх проверенных контор, МЕК, Альпина-Сервис или ДТТ...не решил пока где, складываю плюсы и минусы)))
МЕК переехал на Авиамоторную, кто там и что там ХЗ... 5400
Альпина близко, но дороже и по вых. не работают... 6000
ДТТ далеко, в Железку ехать... 5000, но там Проф Ёлкин)))
Хочу сам присутствовать и контролировать процесс.
п.с. Вскрыл верхнюю крышку ГРМ, визуально ремень HKS в порядке, но что-то натяга никакого...видимо умер гидронатяжитель.
Вы про натяжитель? это просто нормально... на всех 63х и на лансере и на галанте у меня было нетурбовых. Есть небольшой выход (я правда только летом поставил и тысяч 20 проехал: Натяжитель с развалюшена (100% подходит из разного только сам шток тоньше - говорят живет дольше). Кстати по поводу ремня HKS дороговатое извращение, но у GATES есть спорт линейка в emex летом брал набор (основной + балансиров за 4200 балансиров даже 2 было в упаковке ). А вообще сильные перепады у натяжителя если очень часто и резко дроссель открывать \ закрывать (на атмосфернике была у меня такая привычка особенно со старта). При плавных переменах нагрузки проживет подольше.
У меня натяжитель ещё родной... 12лет ему и 98 тыс. пробега, впрочем как и роликам)
Со слов г-на Альпинского ремни Gates ненадёжны(м.б. китайские), если уж брать то из США.
Странно, что если гидронатяжитель "кончается", то возникает приличное провисание ремня, хотя ход его совсем небольшой, да и пружина там внутри какая-то есть...
HKS очень хорошего качества, за 8 лет не потерял эластичности, только пообтёрся и цвет потерял)))
Оставил бы его(их) если бы не общее мнение, что надо менять ВСЁ и сразу!!!)))
Вот и Бэн который из Чикаго тоже самое говорит.
Последний раз редактировалось Zodchiy; 13.03.2017 в 17:52.