Подскажите пожалуйста Outlander 2003 американец пробежал 300 000, ездил на диагностику двигателя в МЕК к Дмитрию Юрьевичу (Москва).
сказал надо менять маслосьемные колпачки, масло вроде не жрет, дым не белый.
Скажите пожалуйста какой ресурс у них, и какие последствия могут быть если их не менять (просто работа дорогостоящая) хочу подождать до замены ГРМ, и влияют ли они на расход?
Спасибо
@sam_mer, так а с чего вывод что нужно менять маслосъемные колпачки?
Добавлено через 3 минуты
Кто знает, зачем к магнитоле идёт кабель с маркировкой negative dimmer. Цвет у него - оранжевый с черным. Я так понимаю, что это что-то связано с регулировкой яркости. Но регулировка яркости при включенных габаритах работает и с одним оранжевым проводом Ill (illumination).
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от LEO3020
А зачем их вообще смазывать???если плохо поднимается стекло или вообще не поднимается,то тут сто пудово щетки в моторчике,была такая проблема,новый стоил дорого для меня тогда,покупать б/у это тоже самое что и у меня,разобрал моторчик благо разбирается очень легко все на винтиках,щетки были больше чем на половину изношены,взял почистил все и подогнул уики чтобы щетки прилегали к коллектору,уже год все норм работает.
Сначала спасибо, помогло но не до конца, рассказываю:
Я промыл вдэхой, грязи было действительно было не мало, все тростки как только смог дотянутся пролил, даже сам ролик на моторчике. Подниматься и опускаться стало, но чувствую всё равно есть некое сопротивление при подъёме, думаю силикон мог бы облегчить подъем, тол ко не знаю какой силикон,мгновение фотку или название.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Георгий , Вы разбирали моторчик с редуктором или только налили керосина на все , что можно в дверке ? Так вот , пока не снимете стеклоподъемник и не разберете моторчик с редуктором и не сделаете ревизию с чисткой и смазкой , никакой силикон не поможет . После ревизии ничего не надо мазать силиконом , грязь из направляющих периодически удалять и этого достаточно . Если очень хочется намазать силиконом , Смазка силиконовая LIQUI MOLY Silicon-Fett (7655), 50 мл
Последний раз редактировалось просто евгений; 25.06.2017 в 03:41.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Всем добрый вечер,что можно намутить нормального с глушителем,сегодня отвалилась задняяя часть сгнили болты которые соединяют трубы,плюс перегнили отверстия под болты,какое решение менять трубы или что то еще???трубы в нормальном еще состоянии.
Всем добрый вечер,что можно намутить нормального с глушителем,сегодня отвалилась задняяя часть сгнили болты которые соединяют трубы,плюс перегнили отверстия под болты,какое решение менять трубы или что то еще???трубы в нормальном еще состоянии.
Я бы, болты заменил, фланцы приварил новые. Б.у. слишком дорогие на разборке.
Последний раз редактировалось luna7475; 26.06.2017 в 08:24.
Всем привет!
При включении кондиционера холостые обороты проседают до 400-500. ДЗ чистить?
Добрый день, у меня тоже так было. Решением оказалось откинуть клему на пару минут, подключить, включить зажигание и включить все потребители, свет, кондей, заднюю туманку и т.д. Заводим, выходим, курим, минут 10-15, машина обучается, подстраивает ХХ. Глушим, заводим.
Удачи!)
У нас на 2.0 нет такого клапана . Двигатель 4G63 DOHC . А Денису CBoJIo4 действительно надо проверить степень забитости катализатора .
Ещё не добрался до сто по выхлопу, но появился новый симптом, отсутствие болезни, да, предположим каталики забиты, но она взяла и поехала, т.е. есть нарекания, но у неё сегодня хороший день что ли?
Что может вызывать приходящую и уходящую проблему? есть может у кого мысли? Был бы очень признателен.
Всем хорошего дня)
Заправляют и газ и бензин на одной заправке, говорят лучше у нас в стране заправки нет. Может один из католиков сам рассыпался? И ей стало немного легче дышать? Ошибок не вылезло, компьютер по прежнему говорит что каталик вышел из строя.
Цитата:
Сообщение от CBoJIo4
Может один из католиков сам рассыпался? И ей стало немного легче дышать? Ошибок не вылезло, компьютер по прежнему говорит что каталик вышел из строя.
Каталик вряд-ли рассыпался -просто химически " умер ". Дальше , удаление 1го ката , программное отключение 2ой лямбды и прошивка на Евро-2. Если нет пока возможности , но второй лямбда -зонд рабочий , можно поставить проставку или электрическую обманку ( чтобы чек потушить ) .