Кондиционер осушает воздух, плюс при работе батарея нагревается, и дополнительно испаряет влагу, литр жидкости - час работы кондиционера
Если, кондиционер действительно удаляет влагу с батареи, то японцы в руководстве должны были, на первой станице руководства огромным жирным шрифтом написать это!
Я, честно говоря часто выключаю кондей в начале движения, чтобы сэкономить энергию для движения.
Теперь, буду включать его чаще.
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Alex_Kidd, - если можно, откуда информация про вентиляцию ходовой батареи PHEV кондиционером? Я не нашел ничего по интернету. Если можно, дайте ссылку на информацию.
Общался с человеком, который разбирал батарею. Он хотел сделать ее принудительный обогрев зимой от автономного бензинового отопителя салона. Он пояснил, что батарея у PHEV полностью вентилируется, только через кондиционер, который в жаркую погоду принудительно включается, даже если его значок не горит на панели климат-контроля. Я это наблюдал при температуре воздуха около 24 градусов. При выключенном кондиционере желтый кружок климата иногда показывает небольшой расход энергии. Причем поток воздуха, как он пояснил, идет через батарею только охлаждая ее, а не нагревая. Нагрев батареи происходит только при ее работе или от окружающей среды. Посредством кондиционирования воздуха из батареи убирается лишнее тепло и конденсат. Кстати автомобиль включает мотор в холодную погоду от температурного датчика, который находится также в основной батарее. Вот почему, если прогреть салон автономно от батареи, то машина при температурах от +10 до примерно -12 не заводится.
Последний раз редактировалось Alex_Kidd; 15.09.2017 в 21:36.
на последнем фото трубка в синем патрубке - это что???
Это дренаж системы кондиционирования.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от фотограф
Где вход и выход трубы вентиляции от кондиционера?
Труб ни каких нет. Внутри батареи, в передней части, стоит радиатор кондиционера и вентилятор, кторый продувает этот радиатор. Охлаждённый воздух через патрубок обдувает батареи. Конденсат с радиатора стекает вниз (раньше там был клапан-грибок через который намокла батарея при преодолении речки 25-30 см.). Сейчас самодельный дренаж. Эта машина боится (из-за батареи с хитрым клапаном дренажем) воды. Сейчас всё загермитизировал.