Тестовые машины у дилеров уже 2017 Ультимейт. видел сам.
Менеджеры говорят ближайшая поставка конец сентября - но уже все под резервами... Такой вот кризис.
@RomanKa,
Ну чутка подождать,я ждал месяц,обоснованно,не хотел брать то что есть,а то что мне надо.
Нам проще,завод здесь,сделают и привезут то что надо.
дождался я его. сел прокатился. давлю тапку в пол он орет разгоняется. все как обычно. потом резко бросаю газ а обороты застряли вверху, машина орет, и это примерно 4-5 секунд, говорю менеджеру это че такое? он мол ну вариатор адаптивный привыкнет... я повторяю еще 4 раза эту процедуру, а обороты всякий раз наверху застревают.
вообщем мой текущий аут лучше нового) смотрю другие машины.
дождался я его. сел прокатился. давлю тапку в пол он орет разгоняется. все как обычно. потом резко бросаю газ а обороты застряли вверху, машина орет, и это примерно 4-5 секунд, говорю менеджеру это че такое? он мол ну вариатор адаптивный привыкнет... я повторяю еще 4 раза эту процедуру, а обороты всякий раз наверху застревают.
вообщем мой текущий аут лучше нового) смотрю другие машины.
я думаю, что вопрос был о том, зачем 5 раз тапку в пол и потом резко бросать?
не понимал почему обороты застряли наверху, думал я че то не то сделал, увы при повторном резком ускорении тоже самое.
ну представьте вы идете по двух полоске. перед вами несколько фур. обходить их будете по одной - резкое ускорение, вклинивание между фур и оттормаживание что б не войти в зад следующей. по моему маневр стандартный. не должны там обороты на верху оставаться, они должны быть адекватны нажатой педали акселератора.
Так, как вариант, у меня был один раз такой случай после мойки. Выезжаю из ворот, встаю, чтоб протереть мелкие капли, а обороты не падают, машина ревет и т.д.
Заглушил, осмотрелся - оказывается рукожопы коврик не правильно положили.
Педаль акселератора назад не возвращалась - коврик мешал. Может быть что-то похожее и у вас с педалью?