г. Москва, ул. Новоостаповская, д.5, с.2
Ежедневно и без выходных с 10.00 до 21.00
Телефон +7 (495) 545-80-45
Скрытый текст
АвтоТехЦентр ”TCM Motors”
1. Слесарный цех
Занимается ремонтом агрегатов любой сложности :
ДВС, АКПП, МКПП, раздаточных коробок, редукторов, вариаторов, ходовой и электронной части автомобиля (включая установку любого дополнительного оборудования) и тюнингом автомобилей.
Изготовление любой подсветки панели приборов и освещения салона.
2. Кузовной цех
Занимается лакокрасочными работами и кузовным ремонтом любой сложности :
Локальный кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт царапин, полировка автомобилей, замена автостекол, ремонт бампера, геометрия кузова, стапельные работы, а также индивидуальный внешний тюнинг автомобиля.
3. Отдел запчастей
Поставка оригинальных и качественных неоригинальных запчастей для Mitsubishi и других японских производителей по доступным ценам со склада (в наличии) и под заказ!
В АвтоТехЦентре, площадью 1.400 кв.м. Вас ждут 12 подъёмников для слесарного ремонта - полностью оборудованные современным инструментом, мойка, стенд сход развала Техно Вектор 7 PRO с технологией 3D, цех по ремонту АКПП, диагностика и капитальный ремонт ДВС, Кузовной цех со всеми видами ремонта (от стапельных работ до полной перекраски автомобиля), Диагностика и ремонт электрооборудования, Все виды тюнинга (от свапа до постройки машины с нуля), обширный склад запчастей (с возможностью заказа) и многое, многое другое.
В АвтоТехЦентре ”TCM Motors” работают прекрасные мастера, которые знают своё дело !!!
[свернуть]
Время работы АвтоТехЦентра ”TCM Motors”:
Каждый день ! Без выходных !
с 10.00 до 20.00
По любым вопросам Вы можете звонить на : +7 (495) 545-80-45 - Многоканальный +7 (925) 545-80-45 - Многоканальный
TCM Motors ценит и любит Ваши автомобили и всегда готов помочь Вам в любую минуту.
Добрый день. Не получается отправить сообщение в л.с. Поэтому пишу здесь.
Спасибо за быстрый ответ. По ходу возникло ещё несколько вопросов.
1. Остались некоторые расходники с предыдущих ТО. Можно их взять взамен предлагаемых?
2. На ветке форума, посвящённой ТО-75, коллеги утверждают необходимость замены масла в АКПП (вариатор). Я тоже склоняюсь к этой мыслей. Сколько будет стоить замена масла и все необходимые расходные?
3. В стоимости работ не нашёл операции по снятию и установке защиты картера, которая установлена на моем автомобиле. Это бесплатно или увеличит стоимость работ? Если платно, то на сколько?
4. Сколько по времени занимает проведение ТО? (чтобы более удачно спланировать время посещения салона)
5. Записывать на удобное время лучше - за неделю, примерно?
Добрый день. Не получается отправить сообщение в л.с. Поэтому пишу здесь.
Спасибо за быстрый ответ. По ходу возникло ещё несколько вопросов.
1. Остались некоторые расходники с предыдущих ТО. Можно их взять взамен предлагаемых?
2. На ветке форума, посвящённой ТО-75, коллеги утверждают необходимость замены масла в АКПП (вариатор). Я тоже склоняюсь к этой мыслей. Сколько будет стоить замена масла и все необходимые расходные?
3. В стоимости работ не нашёл операции по снятию и установке защиты картера, которая установлена на моем автомобиле. Это бесплатно или увеличит стоимость работ? Если платно, то на сколько?
4. Сколько по времени занимает проведение ТО? (чтобы более удачно спланировать время посещения салона)
5. Записывать на удобное время лучше - за неделю, примерно?
Хотел бы записаться на эту субботу (28.10.2017) на 12 часов для работ по ТО 180.
Постоянный клиент - Аутлендер ХЛ 2,4 МКПП 2008 г.в.
уже сделано самостоятельно:
замена свечей
замена масла ДВС и масляного фильтра
замена воздушного и саллонного фильтров
очистка EGR и дроссельной заслонки
необходимо выполнить (расходники ваши):
замена масла в МКПП
замена масла в раздатке и дифференциалах
замена тормозной жидкости
замена антифриза
проверка приводных ремней
смазка суппортов и замена двух направляющих "пальцев" (уже куплены)
регулировка стояночного тормоза (в самих барабанах) есть разница в тормозном усилиии
диагностика подвески (есть стук спереди)
мотор-тестер
сход-развал
Может быть еще что-то, необходимое по карте ТО, не упомянул.
По подвеске есть подозрение на возможный износ сайлента рычага передней подвески либо сайлентов стабилизатора.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости заранее.
Карты начали принимать к оплате?
Хотел бы записаться на эту субботу (28.10.2017) на 12 часов для работ по ТО 180.
Постоянный клиент - Аутлендер ХЛ 2,4 МКПП 2008 г.в.
уже сделано самостоятельно:
замена свечей
замена масла ДВС и масляного фильтра
замена воздушного и саллонного фильтров
очистка EGR и дроссельной заслонки
необходимо выполнить (расходники ваши):
замена масла в МКПП
замена масла в раздатке и дифференциалах
замена тормозной жидкости
замена антифриза
проверка приводных ремней
смазка суппортов и замена двух направляющих "пальцев" (уже куплены)
регулировка стояночного тормоза (в самих барабанах) есть разница в тормозном усилиии
диагностика подвески (есть стук спереди)
мотор-тестер
сход-развал
Может быть еще что-то, необходимое по карте ТО, не упомянул.
По подвеске есть подозрение на возможный износ сайлента рычага передней подвески либо сайлентов стабилизатора.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости заранее.
Карты начали принимать к оплате?
Здравствуйте, мне так нравятся ваши фотки в Фейсбуке, спасибо! Побольше бы комментов к ним. Меня всё же беспокоит развал. Я уже писал, но ответа не получил. Стоит ли заморачиваться?
Цитата:
Сообщение от Васонсон
@TCM Motors,
Моему Ауту всего 1500 км и меньше месяца. Вчера заехал проверить сход-развал. Что то сильно огорчил завод в Калуге. Может ошибся прибор? Посмотрите перед развал левый и правый. Может подрамник сместился чуток? При прямолинейном движении руль чуточку вправо повёрнут. А если оба колеса подрегулировать немного вправо? Может развал выровняться?
Здравствуйте, мне так нравятся ваши фотки в Фейсбуке, спасибо! Побольше бы комментов к ним. Меня всё же беспокоит развал. Я уже писал, но ответа не получил. Стоит ли заморачиваться?
Здравствуйте!
По ощущениям если едет ровно ничего делать не надо, если уводит то можно сделать.
На японской сборке так же встречается разногласия по развалу, не только на Калужских.
По ощущениям если едет ровно ничего делать не надо, если уводит то можно сделать.
На японской сборке так же встречается разногласия по развалу, не только на Калужских.