@maddoc, это тема не про масла, есть 2 темы где мы обсуждали цены и свойства масел, почитай последних страниц 15-20 будет полезно и интересно, только не забывай чем кончилась сказка о Попе и его работнике Балде.
ну да, не про масло,а последние посты про что?))а что про сказку? намек с утра не понял)
Про ТО- я менял РБ и грм на 62000-я не гонщик, а РБ весь в трещенах.Сосед менял на 72000 - РБ тоже весь в трещенах, они у основания зубцов, если вывернуть ремень наизнанку)) Срезаные зубцы по инфо.могут привести к разрыву РБ и его попаданию между ремня ГРМ ( это вы и так знаете, да?).а это скоре всего приведет к печали...Пожтому от клубных мастеров было рекомедация- менять РБ иГРМ на 60-70 тыс.
Последний раз редактировалось maddoc; 23.11.2017 в 10:15.
При снятии защиты картера обнаружили трещину в месте крепления защиты к кузову ( не в самой защите). Сказали,что это не первый случай на этих авто. Буду заваривать у них же.
Сегодня поехал к дилеру и там приварили кронштейн крепления защиты картера. И по прошествии недели после обнаружения трещины, кронштейн отвалился полностью. Фото прилагается.
И еще заменили правый задний амортизатор: потек. Пробег авто 19000 км.
Не знаю, ставят ли защиту родную, но я заказывал ее при покупке авто. Защита серьезная и тяжелая.
Она (родная) ставиться на конвеере. Тяжёлая и серьёзная - это тюнинг. У большинства Авто она напрямую опирается на раму, подрамники , лонжероны и прочие силовые элементы. У некоторых Авто, в т.ч. и НМПС есть посредники - хлипкие кроншейны.
ПС: Родную защиту Вам должны были вернуть "тюнингисты" !
ну да, не про масло,а последние посты про что?))а что про сказку? намек с утра не понял)
В конце сказки про расплату за дешевизну: Балда работал у Попа месяц за 3 щелчка, так вот от 3-го щелчка Балды Поп испустил дух (умер т.е.).
Замечательная сказка, и свою злободневность уже 3-век не теряет.
Кажется, бала в программе изучения школьниками в Советское время.
Та оно понятно, г-н Калиостро) Сначала народ льет то, что требует дилер, ибо гарантия.А потом то, что имеет оптимальныое цена/качество.И зачастую это не самое дорогое! Эх. флудить так флудить.....Вот есть Мобил Делвак и Мобил 1 Дизель.Они дорогие относительно и для дизеля самое то..Но сколько в цене этих масел плата за брэнд? А есть, например Несте.Которое по своим свойствам сопоставимо с вышеперечисленными, но имеет ценник ощутимо ниже.Вот почему не сэкономить? А на предидущем авто я ездил вообще на Лукойл Дженезис в канистре ССанг Енг и после контрольногшо снятия крышки ГРМ там блестело все как сновья (бензинка правда).И масло не угорало.Посмотрите ценник этого масла и сравните с Мобил.А если нет разницы?