Стал замечать такую вещь, как плавный останов машины при отпускании педали газа. Остановка не категорически быстрая, тем не менее весьма чувствительная.
При накате из "D" перевожу в "N" и ничего не меняется. Делаю вывод, что тормоза не при чем.
Так же нет какого-то "клевка" после отпускания педали, но такое ощущение будто кто-то душит машину.
Въезд в гараж у меня в горочку. Раньше пока ворота открывались придерживал на тормозе, отпуская тормоз машина сама въезжала.
Теперь отпускаю тормоз, она стоит на месте, в горочку, приходится педалькой загонять.
Да нет, шутки шутками, в каком месте она постарела? Что, два года назад двигатель давал 163 лошади, а сейчас 115 ? Или в коробке поистерлось все до такой степени, что стружка из выхлопной лезет ? С 2004 по 2013 год гонял на первом ауте. Так там как коньяк, наоборот с годами резвость прибавлялась.
Что же тут такое могло приключиться, чтобы поплыли характеристики ?
За 5 лет проехал всего 50 000 км. очень бережное отношение. Про своевременное ТО даже не говорю.
Так что, братцы, про старость рановато заговорили.
Я вот на заслонку грешу.
При накате из "D" перевожу в "N" и ничего не меняется.
Имхо.
Если при движении авто перестать давить на тапку, то двигатель перестанет толкать машину, и уже набранная инерция будет через трансмиссию крутить двигатель. В этом смысле такой режим обозначен в техн. литературе как "режим торможения двигателем". На акселератор не давим = режим торможения двигателем. Накатом принято обозначать движение на нейтрали, когда крутящий момент не передается не с ДВС ни на ДВС. Кстати, при CVT, такой режим рекомендуют обычно для буксировки, недалеко, километров до 60, возможно и в целях безопасности, авто с не отключенной трансмиссией более управляем и устойчив, хотя есть и вопрос по синхронизации оборотов ..
Ремарка была сделана, исключительно чтобы понять первый пост, какой ответ можно ожидать, если большинство в нейтраль не ставят, в случае движения? А вот все остальное там, так же как и у меня, и возможно как у всех, отпустил педаль, начинает тормозить потихоньку. Но что может настораживать я пока не очень понимаю. И потом, не хватает инфы, обороты, скорость, уклон дороги.
Обороты. В движении при отпущенном акселераторе, начинают падать обороты (двс), и при оборотах менее 1200, начинает подключаться питание ДВС, в плане чтобы не заглохнуть, подается топливо.
Скорость. При падении скорости менее 37 км/ч , "мозги варика" отслеживают скольжение, так как менее 37 км/ч обычно гидротрансформатор (ГТ) разблокируется, но при торможении двигателем, когда водитель тапку отпустил, это тот редкий случай, когда ГТ подключается плавно (разблокируется плавно), иначе будет сильное торможение, а не эффект "наката".
От уклона сильно зависит, как торможению помогает двигатель.
Вот на картинке, вроде видно, отпустил акселератор, и возник крутящий момент отрицательный.
CVT Input Torque, Nm, - Значение выходного крутящего момента
Стал замечать такую вещь, как плавный останов машины при отпускании педали газа. Остановка не категорически быстрая, тем не менее весьма чувствительная.
@MegaBrain2000, Проверить тормозную систему,может какой суппорт подклинивает.
Въезд в гараж у меня в горочку. Раньше пока ворота открывались придерживал на тормозе, отпуская тормоз машина сама въезжала.
Теперь интересно обороты какие были, в том и другом случае?
По сути получается что "помощь при старте" помогала в горку заехать в первом случае. А во втором - нет?
В положении селектора в D (или в R), устанавливается принудительно обороты ХХ, чтобы было плавное и уверенное начало движения. Если обороты больше чем обороты ХХ, то поедет быстрее. Как правило мозги следят за оборотами, и превышения не бывает. Но есть жалобы, пока из последних моделей, включив кондиционер, замечают что обороты поднимаются, и на светофорах авто самопроизвольно немного ускоряется.
Почему изменилось поведение авто в вашем случае. Потестите с климатом, так и сяк. Не знаю, может адаптация, маловероятно, но можно попробовать и клемму с АКБ скинуть, в расчете что скинется адаптация, проверить.
@MegaBrain2000, сегодня обратил внимание, когда толкался на небольшом подъеме - машина вела себя как у вас раньше, при отпускании тормоза на D начинается движение без подгазовки, машине год.