Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Подскажите что за хомут должен быть на шлицевом соединении валов?? После покупки машины при езде по частным секторам и не ровным дорогам был неприятный стук, сначала думал наконечники отдаю или сама рейка. Но немного поискав нашел место стука. Пока поставил маленький хомут от классики стук пропал, но все же что там должно стоять ???
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Intenso_Sergey
Подскажите что за хомут должен быть на шлицевом соединении валов?? После покупки машины при езде по частным секторам и не ровным дорогам был неприятный стук, сначала думал наконечники отдаю или сама рейка. Но немного поискав нашел место стука. Пока поставил маленький хомут от классики стук пропал, но все же что там должно стоять ???
может подойдет такой хомут вроде бы похож что чтоит у нас от Chery Eastar (B11) номер b11-3400109
поиск не помогает.
всемирная сеть тоже.
в итоге здравствуйте.
проблема началась с понедельника.
в воскресенье ездил много километров 150 заводил глушил все в порядке было.
выхожу утром в понедельник на работу рулить и тут бац.
стартер крутит а не заводит - с слышу бензонасос молчит, ну думаю догуделся.
бегу покупаю, меняю, на прямую подаю гудит, через клемник фиг.
думаю что ж еще могло быть если не насос.
как многие пишут - ищи реле сигналки, не нашел - нашел кучу плавких вставок но все не то (теоретически там все пучком).
рою дальше.
добрался до плавкой вставки под капотом №4 20А отвечает за насосы и эбу.
думаю ну паравоз приехал.
меняю фиг , не помогает,
рою дальше залез под руль там плавкая вставка № 25 если не ошибаюсь 7,5 А отвечает за все тоже самое , насосы и эбу, ничего не понимаю ну ладно, вынимаю и о чудо 20А не горит. стоит как миленькая.
но в тоже время как мы понимаем нет питания на мозги эмобилайзер,
следовательно если даже подать напругу на насос то мозги не запустят двигатель так как они отключены.(факт проверен).
внимание вопрос.
куда лезть?
почему 20А горит когда включен 7,5 А а без него не горит. (возможно 7,5 включает какие то вторичные цепи которые закорочены).
ах да плавится 20А даже с положения 2 ключем зажигания. тупо подача напряжения в сеть.
Парни я запутался. куда рыть? машина стоит третий день.
час тыканья иголкой и,Вопрос снят. Приехал электрик, нашел датчик контроля выхлопных, если быть точным то лямбду. Отключили. Все отлично.
Видимо что то с ней не так. Ну да фиг с ней, у меня евро два, и все эти лямбды зашиты. Ура.
час тыканья иголкой и,Вопрос снят. Приехал электрик, нашел датчик контроля выхлопных, если быть точным то лямбду. Отключили. Все отлично.
Видимо что то с ней не так. Ну да фиг с ней, у меня евро два, и все эти лямбды зашиты. Ура.
Теперь запомнить симптомы нужно, а то мало ли. А так с выздоровлением
Добрый день. Недавно в климат-контроле (mr979972ha) перегорела одна лампа подсветки регулировки температуры. добрался до нее,но так и не понял-они там не меняются??или она закислелась и просто сильнее дёрнуть нужно?