Извините, а два провода (розовый и оранжевый) - те что без разъемов. Они куда? Нужно "врезаться" в существующую проводку? Это разве "pin to pin"? Это разве "без каких бы то ни было лишних манипуляций"?
P.S. К проводам выходящим из разъема замка? Розовый к серому? Оранжевый к белому?
Заранее извиняюсь за тормоза.,получил доводчик,и тот же вопрос о двух проводах,куда их?
Добрый день,
есть еще такой вариант у того же продавца, что обсуждался выше, ссылка
основное отличие , этот блок в отличие от выше обсуждаемого может работать только на поднятие стекол, опускать он не умеет.
Может кому пригодиться, и стоит он дешевле.
Продавец уверяет что это основное отличие.
Добрый день,
есть еще такой вариант у того же продавца, что обсуждался выше, ссылка
основное отличие , этот блок в отличие от выше обсуждаемого может работать только на поднятие стекол, опускать он не умеет.
......
Да, я такой себе и поставил на 17 год. Одно "но": для функционирования девайса нужно чтоб питание стеклоподъемников пропало. Т.е. если выйти из машины после остановки двигателя сразу и закрыть дверь "кина не будет"..... Вот и думай потом, попал ты во временной интервал, поднялись стекла или нет.
Доброго времени!
Установил такие доводчики на подьем с алика https://ru.aliexpress.com/item/WINSG...311233ed5M80Mx
Появилась такая проблема, при закрытие водительского стекла (не в режиме авто), закрытие происходит поэтапно (рывками). Обучать пробовал бесполезно. Режим авто на закрытие тоже стал срабатывать с задержкой. Подключение производил только к серому проводу на сигнал 12В при закрытии. Питание второго провода не предусмотрено отдельно, а имеется уже в штатной фишке (смотрю просто многие подключают 2 провода).
Кто сталкивался с таким и как у других работают такие китайские доводчики? И есть ли пути решения?
Да, я такой себе и поставил на 17 год. Одно "но": для функционирования девайса нужно чтоб питание стеклоподъемников пропало. Т.е. если выйти из машины после остановки двигателя сразу и закрыть дверь "кина не будет"..... Вот и думай потом, попал ты во временной интервал, поднялись стекла или нет.
Можно поподробнее, как закрывать то? Пробовал сразу и секунд через 15 - окна не закрываются...
Появилась такая проблема, при закрытие водительского стекла (не в режиме авто), закрытие происходит поэтапно (рывками)...
Это нормально. Предустановленные "остановочные пункты" ~20%, ~40%, ~60% открытого окна (в процентах могу ошибаться). Посмотрите вкладыш-инструкцию, в нем об этом написано.
Можно поподробнее, как закрывать то? Пробовал сразу и секунд через 15 - окна не закрываются...
Я думаю, что тут всё зависит от настроек, выставленных у Вас на стеклоподъемники в меню автомобильных настроек магнитолы (у меня Коннект стоит): наш девайс будет работать после отключения питания стеклоподъемников, а этот параметр выставляется в настройках. У меня подъем стекол начинает функционировать секунд через 30...
Проблема решается прописыванием в Вариант кодинг ETACS
Р/W type = Type P4
Питание стеклоподъемников будет пропадать после выключения зажигания и открытия двери, доводчик будет сразу работать.