Скатался в Крым!
Коротко:
Лосево, Павловск - без изменений, строят обход, но... не скоро.
Каменск-Шахтинский - ремонт моста. Движение по одной половине, соответственно хвосты с двух сторон от 2 км.
Трасса Таврида - не везде , но в основном сделана. движение пока по одной полосе, но скорость значительно выросла.
В очередной раз хочу отметить безобразное поведение на дороге "водителей" Краснодарского края. Некоторые ситуации - просто непредсказуемы.
Про Крым:
Свой отдых, ДР, в основном построил в горах. Большой Крымский Каньон. Описывать не буду, это надо увидеть!!!! Тишина, Красота, Сказка.
Побережье, на удивление, во всю готовится к майским!!!! Шуршат день и ночь. Открываются кафе и рестораны. ЖДУТ!!!
[QUOTE=Турист;2794085]Сколько по времени заняла дорога?
Мост в сезон доставит много проблем
Туда 1900 км от подъезда - 24 часа. но должен отметить, как встал на М4, включил пятую передачу и круиз и выключил под Краснодаром...
Обратно 1700км - 21 час.
Товарищи, подскажите кто знает.
19/07 планируем приехать в Крым и для начала остановиться на пару ночей на Азовском берегу в районе мыса Казантип.
Кто что посоветует в плане проживания, из расчета что бы 4 взрослых и 4 детей (один деть до 3х лет), Lux не надо но и не бомжатник.
Очень хочется что бы рядом была серф станция
@Турист, там полно пансионатов и гостевых домов.
мы раза два по неделе в Мысовом зависали перед дальнейшей поездкой.
Рекомендую: база отдыха "Мысовое" — хозяйка Ксения. Аниматор, столовая на пляже, домики в разном состоянии. отель "Дельта"
соседний пансионат "Крымское приазовье" — там можно не размещаться, но походить на всякие лечебные процедуры. ценник вменяемый.
ну и дальше к самому мысу полно отельчиков.
эти удобны тем, что в стороне от городского пляжа, но и не у самого Казантипа — идти в обе стороны недолго.
на въезде в Щелкино есть несколько баз с виндсерфом. в "сракомойке" серферы тусуются и даже прокат был.
как в этом году с ценами не знаю.
Сходите на экскурсию по Казантипу, можно договориться о конной прогулке с Артуром, да и просто так прогуляйтесь. Покупайтесь на "сракомойке" — Казантипский залив. Посмотрите на остатки Крымской АЭС. Можно съездить в Феодосию.
Тогда Терра Теана без вариантов дома из дерева, на берегу своё кафе (в прошлом гОде было), свой пляж, мало народу, непосредственная близость к заповеднику Казантип. Мне понравилось. http://www.terrateana.ru/rooms/
кстати, да. только от сракомойки до остальной инфраструктуры далековато, зато лошадки близко.
@escudo95, а новый собственник бывшего милевского пионерлагеря там ещё ремонт не начал?
В прошлом году нет. Был стихийный кемпинг, 2 машины стояли, но не напрягали, а рядом с лагерем дети с тренерами разбили 5 палаток, заниматься и столоваться ходили в Терру
А что такое эта .....мойка