Всем привет.Сразу извинюсь -тему не нашел,поэтому пишу новую. Стал счастливым обладателем Аутлендера 2.4 АКПП 2007г. На днях получил удар сзади в правый угол бампера. После этого замигал чек. Ошибка дроссельной заслонки,других ошибок нет. Взял у друга такой же и стал переставлять дроссель и педальный узел ( куда трос от педали подходит). Результа нет. Мои запчасти у него работают. Проводка в порядке. При включенном зажигании дроссель работает,при заведенной машине дроссель не пашет. Куда копать?
Ну , для начала надо номер ошибки . Потом , если заведомо исправны дроссель и педальный узел , то наверняка нет нормального контакта . Чем и как "звонили " целостность проводки ? Часто бывает , что при прозвонке тестером показывает нормально , а если проверить цепь под нагрузкой . Цепи там слаботочные и должен быть хороший контакт в разъемах , особенно проверять непосредственно разделку провода к каждой клемме .Это для начала . Схему надо ?
Ошибка 2135. Все разъемы проверены. Плохих контактов нет. Заметил сегодня такую вещь- если ставить на сигнализацию,то загорается (однократно) вся приборка. Какой то глюк сигнализации,но вряд ли это имеет отношение к дроссель. Думаю вскрывать мозги
Ошибка 2135. Все разъемы проверены. Плохих контактов нет. Заметил сегодня такую вещь- если ставить на сигнализацию,то загорается (однократно) вся приборка. Какой то глюк сигнализации,но вряд ли это имеет отношение к дроссель. Думаю вскрывать мозги
Мозги вскрывать рано ! Подключение сигнализации проверить обязательно . Проверить и убедится в наличии и полноценности питания 5 вольт , которые идут через ( как он правильно обзывается -не знаю ) датчик давления в системе кондиционирования , который рядом с датчиком положения педали , т.к. ошибка именно по педали . Варианта может быть три . 1. сам датчик положения педали .2. плохой контакт 3. проблема с опорным напряжением 5 вольт.
Здравствуйте. У меня таже беда,переодически моргает чек, обороты 1,5 ошибка дроссельной заслонки по диагностики. Поменял заслонку, поменял датчик ничего не помогло. Кто-нибудь знает в чём-то причина?