"на полном заряде не запустится двс", это как? Пока батарея не разрядится почти в 0 не запустится или пока на 5-10% заряд не упадёт?
Пока не разрядится на 5-10%. Сам попадал так пару раз, приезжая на замену масла. Врубал все потребители, чтоб разрядиться и прогреть масло в двигателе.
Здравствуйте, коллеги помогайте, юзаю пхема месяц. Сегодня заряжался на станции быстрой зарядки, посте отключения зарядки на панели приборов моргает красный индикатор зарядки.ю Что это может быть и насколько серьезно?
Здравствуйте, рассматриваю варианты покупки с аукциона Японца PHEV. 15-16гг. комплектации разные но я не привередлив до " фарша", мой критерий цена-качество. что посоветуете какую комплектацию? есть вопрос , как эксплуатировать без запаски?
Мой аут 2015 год, 2й рестайлинг стоит в порту ждёт отправки. Если говорить о японце. Мои критерии были минимум: штатная магнитола ( её можно русифицировать) и задняя дверь с электроприводом. Это комплектация нави паккейдж, очень очень редко такое бывает в комплектации сафети паккейдж (но как мне кажется это инспектора ошибаются с комплектацией). Если не брать то что я написал выше, дешевле комплектация G сафети паккейдж. Комплектация М вообще бедная, не стал бы рассматривать. Там даже туманок нет. Комплектации по возрастанию цены: М, G сафети паккейдж, G нави паккейдж, G премиум паккейдж, S sport
Здравствуйте, рассматриваю варианты покупки с аукциона Японца PHEV. 15-16гг. комплектации разные но я не привередлив до " фарша", мой критерий цена-качество. что посоветуете какую комплектацию? есть вопрос , как эксплуатировать без запаски?
комплектация по фиг - если это не "М" - Главное что бы был котел!!!!
По поводу запаски - лет 15 не пользовался, на Альфарде вообще снял и выкинул банан - нефиг 20 кило возить лишних. раз в пятилетку проколю колесо - делается без снятия жгутом за 15 минут.
Поставлю котёл от розетки 220В и буду греть антифриз. Я так понимаю тот котёл который идёт, он греет только салон, а двигатель не греет
поздравляю, смущает отсутствие стиккеров на стекле в купе с тюненгом вызывает подозрение на "битость"... с аукциона машина? Котел греет салон, но контур общий. мотору холодного пуска не избежать, однако при прогреве котлом при запуске двс прогреется мгновенно, тем более что до минус 10 мотор и не запускается.