Совершенно верно , сказать ,что существует 100 % защита от уезда после установки , это будет очень красивое вранье .
Рисковые авто ,например LX570 , могут оттаскивать в сторону от места стоянки и пытаться завести 5-6 часов .
Установкой охранок можно только увеличивать время сопротивляемости . От 30 секунд для авто в голом виде до 2-3 минут за авто с "голой " дешевой сигнализацией , уровня старлайм , до минут 30 за приличные системы с замком капота .
Но желание отобьёт, при нормальной установке только с ключом в авто не зайти...радиоканал придушен сигой, от таких приборчиков. Плюс пару нежданчиков независимых.Проще поискать другой авто чем с этим ковыряться....
Когда наступало время страховать аппарат, (на марку можно не обращать внимание), то у моего агента сразу появлялась статистика, что именно машины моей модели начинают угонять со страшной силой. Поменял агента, стало немного лучше с угонами))
а если авто заводитца чисто установкой физического ключа в замок зажигания с проворачиванием ключа , та приблуда которая выше показана в ютубе не действует я так понял ,
ну как еще можно защитить, поставить скрытую кнопку при том желательно автоматическую что бы при остановке двс эта кнопка автоматом отключала запуск двс без ее включения ,
надо будит посмотреть без какого датчика двс не завести и его поставить на отключение