PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Rus_lan, обычно так и бывает, когда сам меняешь, а ежели к официалу, то сертифицированные мастера обязаны соблюдать регламент по которому все прокладки новые ставятся. Правда соблюдают немного кривовато этот регламент - забывают некоторые обязательные работы, оплачиваемые в рамках ТО при которых расходники не используются.
По маслу - закончились все запасы Лукойла, по итогам купил бочонок 60л Армортеч дизель, производство май 21 года, цена за литр вышла 333рубля 33 копейки)
По маслу - закончились все запасы Лукойла, по итогам купил бочонок 60л Армортеч дизель, производство май 21 года, цена за литр вышла 333рубля 33 копейки)
Я прям завидую. Вот в сентябре в начале под акции купил 32 литра шелла канистрами, 698 р/л выходило. И это под акцию. А пробивал вопрос боченками его брать, у меня 30-50 литров в год уходит спокойно, так на розницу можно акции ловить, а на боченки нет, там по 800-900 р/л выходит и никакой экономии.
Вот и я тоже! И дело не в экономии копеечной-просто никогда ничего не подтекало. А уж по 300 рублей
Во многих приличных магазинах запчастей продаются наборы медных прокладок. Такая немаленькая пластмассовая коробка, где эти прокладки присутствуют всех размеров в количестве десятков по каждому размеру. Я раньше об этом не подозревал, люди подсказали. Купил себе, конечно. Точную чену не помню, но, кажется, рублей 500. Аналогично купил набор резиновых уплотнительных колечек.
Добавлено через 2 минуты
По маслу:уже много лет применяю Ликвимоли с молибденом 5W30-отличное масло.
Думаю,что принципиальной разницы-никакой. Медные еще и лучше -они более многоразовые.
Нас раньше учили, что медь с алюминием несовместимы - в зоне контакта происходит электрохимическая коррозия. Отсюда мораль - в стальные мосты вкручиваем пробки на медных прокладках, в алюминиевые поддоны - строго на алюминиевых кольцах.
И еще учили: если по бедности используем повторно медное кольцо - обязательно предварительно отжигаем его в пламени.
Нас раньше учили, что медь с алюминием несовместимы - в зоне контакта происходит электрохимическая коррозия. Отсюда мораль - в стальные мосты вкручиваем пробки на медных прокладках, в алюминиевые поддоны - строго на алюминиевых кольцах.
И еще учили: если по бедности используем повторно медное кольцо - обязательно предварительно отжигаем его в пламени.
Медь с алюминием-тут да. А вот по поводу при каждом откручивании-менять колечко...В теории-это так. А вот на практике-это совсем необязательно. И бедность ,тут совсем не причем. И поверьте-меня этому тоже учили и с практикой все в порядке.