PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ради интереса. Уехал в июне этого года, вернусь в апреле следующего. Снял просто два аккума. Машина 2017г., пробег 43 т.к. Посмотрим , как себя поведет? Перед этим, пока был в Пакистане и стояла с аккумаляторами 8 мес., по приезду зарядил аккум. и поехал. Сейчас будет 9 мес., но с зимой. Вот и посмотрим. По мне так, воткну аккумы, заведу и поеду на то без проблем. Как вернусь, напишу.
Я так делал, помнится. Год меня машинка ждала. Аккумулятор пришлось выбросить, и сразу же масло поменять. Поскольку в баке летняя соляра, случайно вернувшись раньше зимой воспользуйтесь феном на топливный фильтр и антидепрессантом в бак.
Естественно, при нормальном рынке всегда будут терзать сомнения: не лучше ли продать и через год купить?
Ситуация похожая.
Машина 2018 года. В том же году уехал в командировку, эксплуатировал месяц в году в отпуске. Все ТО проходил вовремя у официалов. На сегодня пробег смешной-20 тыс. км)
Стоит в теплом подземном паркинге. Аккумуляторы не снимал. За все время прошлой весной для профилактики зарядил их.
Август отъездил без проблем)
Надеюсь они еще протянут годик, а там посмотрим.
Кстати машина Дизель, Ultimate, куплена новой за 2,4 млн. На сегодняшний момент всякие онлайн-сервисы по оценке авто дают за неё 2,8-2,9 млн.))
А если сейчас на что-то новое рассчитывать, то умножай на два....так что, думаю, поездим ещё на 2018м годе
Аккумуляторы, наверное, лучше снимать и ставить на нормальную автоматическую зарядку, с алгоритмом и контролем температуры. А вот есть ли смысл ставить машину на подпорки? Окошки приоткрыть, чтобы салон не прел, или там и так достаточно воздушных каналов с атмосферой?
В остальном, думаю, залить полный бак с антидепрессантом, и в стеклоомыватель зимнюю жидкость, и все..
Доброе утро. Итог: установил аккумуляторы(к.т. перед отьездом снял) ,проверил уровни(все в норме) нажал на кнопку(завелась с пол оборота) и поехал на ТО. Кроме снятия аккумов(топливный бак был залит полным) ничего больше не делал. Машина простояла возле дома 10 месяцев. Осмотр механником на ТО не выявил ни каких проблем, кроме небольшой ржавчины деталей под днищем. Всем удачи.