Мпс 3 араб 3 литра бенз, декабрь 21 года, пробег 100 км. Померил рефрактометром антифриз -20, решил менять. Сегодня сливал, открутил пробку на блоке слева - слил, все нормально. Открутил справа и мягко говоря удивился внешнему виду сливной пробки. Отмывал ее очистителями, мыл нефрасом, помогло незначительно. Потом зачистил ее мелкой шкуркой. На пробке обнаружились каверны. Кто нибудь знает что это такое и почему оно образовалось? Менять ож на арабах настоятельно советую. Фото пробки до и после очистки прилагаю.
П.С. Менять буду на кулстрим JPN, пробки уже закрутил, прокладки новые, затянул динамометрическим ключом, жидкость сливалась чистая, промывать не собирался, откручивать все это дело опять нет желания, но пробка напрягла. Вот еще одно фото
Друзья, может знает кто, имеется ли в MPS из ОАЭ штатная GPS антена (8751A067) или хотя бы кронштейн от неё? Она прямо над головным устройством распологаться должна. П.С.: если машина пришла с китайской головой
Друзья, может знает кто, имеется ли в MPS из ОАЭ штатная GPS антена (8751A067) или хотя бы кронштейн от неё? Она прямо над головным устройством распологаться должна. П.С.: если машина пришла с китайской головой
Разве штатная GPS антенна не в плавнике находится?
Но по крайней мере в арабском MMS 2021 со штатной магнитолой без навигации антенна GPS есть.
Поеду в Дубай за машиной в сентябре. Моему нынешнему МПС3 один злодей сделал тотал. Так вот, списался с продавцами - есть и 3.0 бензин, и 2.4 дизель. Буду выбирать. Есть ещё такой дизель, но буду брать в максималке, боковые шторки спасают жизни: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2.5L 4WD A/T 7 SEATER MID OPTION (MY 2023)
Может, к сентябрю 24 года машины появятся.
Последний раз редактировалось lupusb; 18.07.2024 в 13:11.
Причина: добавил