Привет всем, у меня аутлендер 2020, купил недавно (2 месяца ) , каждый день получается разные цифры запас хода, от 35-36 до 43-44 , помогите понять, как правильно зарядить. Обычно занимаюсь на работе, ток нормальный, заряжается до 5 часов и показывает что полный!
Привет всем, у меня аутлендер 2020, купил недавно (2 месяца ) , каждый день получается разные цифры запас хода, от 35-36 до 43-44 , помогите понять, как правильно зарядить. Обычно занимаюсь на работе, ток нормальный, заряжается до 5 часов и показывает что полный!
Запишись к дилеру на приём, пусть обновят блок BMU, там есть сервисная для GG3W
Всех приветствую, такой вопрос, есть взять хорошую батарейку с целого авто и покласть себе в гараж на несколько лет, ей придет конец, или нормально будет лежать до лучших времен?
Всех приветствую, такой вопрос, есть взять хорошую батарейку с целого авто и покласть себе в гараж на несколько лет, ей придет конец, или нормально будет лежать до лучших времен?
Если в погреб с постоянной температурой 5-15 градусов, предварительно заряженную на 25-30%, то пролежит лет 10 с потерей ёмкости максимум 5%.
Сейчас есть на мой gn0w практически новая батарея за 1500 баксов, потому что нафиг никому не нужна и даром)) но брать не буду, в современных реалиях хз что через неделю будет....
Да цена действительно подарок, это факт.
А мне вот уже стоит задуматься либо о полной либо перепаковать.
Щас вот поставил на пересчет емкости, посмотрим, но явно лучше не станет, летом двигаюсь только на электротяге не тратя бенз, по этому для меня это важно =)
Да цена действительно подарок, это факт.
А мне вот уже стоит задуматься либо о полной либо перепаковать.
Щас вот поставил на пересчет емкости, посмотрим, но явно лучше не станет, летом двигаюсь только на электротяге не тратя бенз, по этому для меня это важно =)
Скрытый текст
[свернуть]
Удачи, надо брать и менять, пока есть возможность.