Re: Outlander 2016 - 2021. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Михалыч72
yokohama geolandar suv g055 225/55 r18
Она устарела, сейчас её меняют на CV 058.
Для кроссовера лучший выбор или Yokohama, или Bridgestone
По моделям посмотреть исходя из желания: AT полубездорожная, НТ трассовая.
Летние Nokian - далеко не лучший вариант. Износ, шум.
наконец-то созрел на замену стоковых шин (G055)
поставил нордман S2 225\60 R18
первые впечатления крайне положительные - резина не шумная, за счет более высокого профиля на кузов приходит меньше ударов от дорожных неровностей, управляемость не пострадала (имхо)
клиренс вырос на 11мм, арки не цепляет
в целом - очень доволен ))
надеюсь, что и по лесным дорожкам будет грести получше, чем шоссейная йокохама
единственный вопрос - влезет ли колесо такого размера в корзину запаски (пока не проверял)
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Можно узнать разброс по скорости между спидометром и GPS?
У меня, например, по GPS даже есть разница в показаниях скорости- между магнитолой тиайс и видеорегистратором стрит шторм со спидкамом, на 2-3 км/ч. А уж о показаниях спидометра вообще молчу. ))))
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
У меня, например, по GPS даже есть разница в показаниях скорости- между магнитолой тиайс и видеорегистратором стрит шторм со спидкамом, на 2-3 км/ч. А уж о показаниях спидометра вообще молчу. ))))
Мне достаточно скорости по GPS в Яндекс навигаторе. Все что через спутники, реально правдоподобно. В моем регистраторе GPS BlackVue записывает скорость пуля в пулю с Яндекс навигатором, очень точно выходит. Учитывая что у нас словосочетание GPS подразумевает соединение со спутниками. А их у нас уже не один стандарт прописан что в мобильном, что в других девайсах. Возможно есть разница в снимании показателей, т.е. ее выборки. Но если ехать все время по шоссе с одинаковой скоростью, разницы нет. +- 1км/час.
Приборка это так, как аналоговые часы, просто понимать с какой примерно скоростью едем.
Где то есть на просторах клуба, спидометр Мицу в частности Аут 3 "- 7/5" к реальной скорости. Если сравнить с ЖПС то так и выходит. Во всяком случае у меня так, по ЖПС 79/80, на стрелках 86/87.
Цитата:
Сообщение от escudo95
Где то есть на просторах клуба, спидометр Мицу в частности Аут 3 "- 7/5" к реальной скорости. Если сравнить с ЖПС то так и выходит. Во всяком случае у меня так, по ЖПС 79/80, на стрелках 86/87.
Цитата:
Сообщение от DMS_OUT
Ага, стоишь на месте - показывает скорость 5 км/час
весьма правдоподобно стоять с такой скоростью
Я же писал, скорость выборки. Может показывать 5км/час если вы ехали и остановились. Он может пару сек еще показать эту скорость. Но потом перейдет в 0 и никогда больше не покажет движение Если ехать 100км/час по ровной дороге на круизе, скорость везде на девайсах будет одинаковой.