PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Реально смешной вопрос...
Вот дошли до грани, когда люди уже наклейками парятся...
Вот на выбор варианты:
1. Оторвать и положить в мануал (между 8 и 9-й страницей).
2. Подклеить суперклеем (я так на моциках отошедшие наклейки ремонтирую - в этом месте уже не отрываются... )
Реально смешной вопрос...
Вот дошли до грани, когда люди уже наклейками парятся...
Вот на выбор варианты:
1. Оторвать и положить в мануал (между 8 и 9-й страницей).
2. Подклеить суперклеем (я так на моциках отошедшие наклейки ремонтирую - в этом месте уже не отрываются... )
Насмотришься роликов в сети про проблемы с утраченными табличками и потом переживаешь ) В том и дело что она расслоилась и вроде как с нужной информацией , модель, двигатель, цвет и все такое.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Pashanet
Табличка которая ЕАС? Если она, то забить, ничего страшного.
Если табличка с вин номером и тд, то лучше ее беречь или новую заказать.
я недавно на ПЛМ заказывал себе табличку, чуть л\с надо было ему убавить. Делают ни чуть не хуже оригинальных уже. Думаю можно заказать при желании
а так да, могут возникнуть вопросы у ГИБДД при перерегистрации авто
Насмотришься роликов в сети про проблемы с утраченными табличками и потом переживаешь ) В том и дело что она расслоилась и вроде как с нужной информацией , модель, двигатель, цвет и все такое.
Добавлено через 31 секунду
Та что ниже, с номерами.
Я на другой машине, заказывал такую табличку у дилера, они делали запрос на завод и прислали новую. Попробуйте обратится в ММС, думаю возможно так же.
Вчера решил вопрос следующим способом, ездил в мастерскую где работают с пленками, за три года в паре мест пленка пострадала. Все исправили и эту маркировочную табличку , поправили и заклеили броне пленкой.